新闻 综合新闻
泰国坠崖孕妇:男方家属从未道歉 准备起诉离婚
华夏经纬网   2019-06-27 09:41:27   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  泰国坠崖孕妇:男方家属从未道歉

  6月初,一对中国夫妇在泰国游玩时,怀孕3个月的妻子王女士坠落34米高崖,全身多处受伤,所幸她本人和胎儿均无生命危险。当地警方调查后,怀疑是其丈夫俞某将她推落高崖。

  王女士随后表示,事发时丈夫俞某从背后使劲一推,把她推落悬崖。她认为事发地人少,丈夫想要制造意外失足坠崖的假象,图谋独吞她的财产。

  回国后第一时间起诉离婚

  昨天下午,北京青年报记者联系到了仍在泰国医院治疗的王女士。她表示,警方告诉她的最新消息是俞某仍然拒绝认罪,目前被关押在孔坚县的监狱中,律师已经多次尝试保释。警方称“不可能让俞某保释成功”。王女士说,“警方现在仍然在搜集证据,但是出于保密的要求,即使我是当事人也不知道现在都掌握了哪些证据。警方还表示,这种案件在泰国,进入诉讼程序后大概会持续半年到一年的时间,不会马上有结果。”

  王女士还称,自己现在还需要在泰国养伤,一旦康复可以回国会第一时间向法院起诉离婚。

  王女士同时向北青报记者表示,事件发生后俞某的父母,从未出面向她及其家人表示丝毫的歉意,甚至在得知王女士拒绝作伪证替俞某脱罪后多次打电话辱骂王女士及其家人。王女士称,在她向泰国警方报警的当晚,婆婆曾经来病房请她放俞某一马,被王女士拒绝以后,婆婆就再也没有出现过。

  治疗或影响胎儿脑神经发育

  目前的治疗会不会影响胎儿?王女士就此表示,“医生也告诉我,我在整个治疗过程中使用了大量的吗啡,现在每天早中晚加起来要吃20多粒药,这些都很可能影响孩子的脑神经,也就是说我可能会生下一个智力不正常的孩子。”

  王女士告诉北青报记者,院方会一直监控孩子的健康状况,一旦出现可监控到的畸形或是其他严重问题,将安排王女士进行人工流产或引产。

  “他曾因抢钱被判12年”

  王女士此前在北青报记者专访时提到,她和丈夫俞某是2017年5月在朋友的一个聚会上相识,认识不到两个月就“闪婚”了。在婚前两人互相并不算十分了解,婚后她才慢慢发现俞某的诸多问题。其中,王女士提到婚前俞某曾向她简单坦白过曾经的一段犯罪记录,俞某曾在江苏无锡因抢钱被判12年,减刑后共坐了8年牢。

  6月25日晚,王女士称从知情人处拿到了俞某当年的判决书,俞某的案底并不像她之前想象的那么简单,“看完后很震惊,根据他之前给我的描述,我以为只有一起,但是我看到罪案不止一起。”

  王女士表示,俞某之前跟她说的是抢劫未遂,而且不是主犯。她看到判决书后表示,俞某婚前的说法并不属实,“犯的事情不止一件,明明就是多次作案。隐瞒我这么久,直到看到判决书我才知道。”

  文/本报记者 李涛 李卓雅

 

来源:北京青年报

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·四川一女医生跷二郎腿怼患者 医院:已责令下岗学习
·“毕业寄”迎高峰 有快递小哥却不乐意:坑了我
·分类扔垃圾可赚钱?参考废品市场价格折合
·新能源补贴退潮 车企宣称不涨价但面临竞争加剧
·孤儿院幼儿疑遭性侵?部分爆料对话截图被指系盗图
·毕节凯里有未成年儿童被性侵?贵州省公安厅正调查
·女子半夜遭陌生男子殴打 犯罪嫌疑人被刑事拘留
·复盘“女子遭殴打”案情 专家:施暴者最高或可判15年
·公牛集团欲转变业务结构,IPO上市之期指日可待
·风靡全球的护鼻神器 BEGGI鼻精灵荣膺新西兰产品创新设计大奖
·新生代家庭财富结构将明显改变 铜板街AI投顾系统受追捧
·爱仕达登陆德国展示“中国智造”实力 国产智能制造逆袭为铸造展“新星”
·魔力耳朵教材融入中国新课标知识点 学习效果直接体现在校课堂
·他的中国梦——把中国产品送上世界之巅