新闻 综合新闻
上海迪士尼启动食品携带新规:榴莲、自热食品禁带
华夏经纬网   2019-09-11 13:37:14   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

上海迪士尼启动食品携带新规:榴莲、自热食品禁带

上海迪士尼度假区启动食品携带新规 供图

  中新网上海9月11日电 (记者 李佳佳)上海迪士尼度假区11日宣布,开始正式实施主题乐园的食品携带新规。

  近期,上海迪士尼乐园因为携带食品的规定屡屡被推上风口浪尖。就在6日,有媒体报道,上海迪士尼乐园调整食品携带政策后,马上就有游客携带西瓜入园,于是再度引发社会热议。

  11日,上海迪士尼度假区专门就食品携带新规进行说明。上海迪士尼方面明确表示,即日起,游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品。不可携带入园的食物包括(但不限于):需加热水食用的方便面、带自热功能的食品,以及榴莲等。

  游客将继续可以携带瓶装水和饮料入园,遍布乐园的50多个直饮水供应点和20多个热水供应点也将继续为游客免费提供饮用冷热水。酒精饮料、罐装和玻璃容器仍将被禁止携带入园(小型婴儿罐装食品除外)。对于有需要将不可携带入园的个人物品进行寄存的游客,度假区已推出每日10元/件的寄存服务。

上海迪士尼度假区将采取“更友好、人性化”的安检流程和服务 供图

上海迪士尼度假区将采取“更友好、人性化”的安检流程和服务 供图

  上海迪士尼乐园表示,游客可在乐园内的指定野餐区域享用自带的食品和饮料,但需要遵守垃圾分类准则,并共同维护干净整洁的乐园环境。

  伴随食品携带新规而来的,是“更友好、人性化”的安检流程和服务。

  上海迪士尼官方指出,确保所有游客和演职人员的安全是上海迪士尼度假区进行一切工作的首要原则。度假区的安全检查程序建立在全球迪士尼乐园60余年的运营经验基础之上,并且每一座迪士尼度假区目的地每天都在执行类似的安全检查程序。

  为了尽可能降低安全检查对游客体验的影响,上海迪士尼度假区建议游客在安检时可以自己打开包袋,如安检人员有要求,游客可自行将可疑物品取出,并在完成检查后放回。并且度假区还将在未来采用如X光机在内的安检设备,辅助人工服务等手段进一步优化安检流程。

  上海迪士尼乐园重申,不得携带入园的物品包括(但不限于):易燃易爆物品;任何类型的武器;仿真武器或玩具枪;需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品;酒精饮料;罐装或玻璃容器;尺寸超过56厘米X36厘米X23厘米的箱包、容器或行李;手推车及带轮子的运送工具;带滑轮的玩乐装备;大型专业摄影、摄像器材和其他相关工具;大型三脚架、折叠椅及凳子;动物;相关法律禁止的物品及其他具有危险性或破坏性的物品。

  而基于安全考量,个别手提包、包裹或其他物品可能无法携带入园。对无人看管的物品,上海迪士尼度假区也将作适当处理。(完)


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·玖富超级大脑布局开放赋能领域,完善玖富数字金融生态
·合众e贷等125家平台接入“金融服务平台”信披质量进一步提升
·开学季:72魔镜水生态调节面膜,拯救你的熬夜肌!
·教师佳节更要绿色出行 绿驰汽车不忘师恩
·今逢教师佳节,绿驰汽车承载浩荡师恩
·破局小微企业融资难题,供应链金融将是有效解决方案
·先行者X1配置强悍颜值出色 搭载高通骁龙X50 5G基带
·马上金融荣膺“2019银行业最佳信贷技术服务商”称号
·91旺财丨多项荣誉傍身,砥砺稳步前行
·大美妞内调营养肽,喝出健康好气色
·2019年全国最火的网红饮品榜单,喜茶、塔塔果汁均上榜
·香山普门禅寺回应女香客烧伤:焚表池不属该寺所有
·“炒鞋”大军蜂拥而入 “炒鞋”圈进一步“脱实向虚”
·原阳马戏团老虎出逃死亡:宿州“马戏之乡”的寒冬
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---