新闻 综合新闻
北京环球度假区公布七大主题景区 预计2021年开园
华夏经纬网   2019-10-12 10:27:42   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  变形金刚基地、小黄人乐园…北京环球度假区公布七大景区

  新京报快讯(记者 张璐)北京环球度假区今天(10月12日)发布首支愿景视频,并正式公布将入驻中国的七大主题景区,七大景区分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。除北京环球影城主题公园外,北京环球度假区还拥有北京环球城市大道和两家度假酒店。

  北京环球度假区今天发布首支愿景视频,视频不仅逐一介绍了各个景区、北京环球城市大道以及两家度假酒店的概况,更是通过视觉与听觉的感官体验,令观众身临其境地感受精彩刺激的环球魅力。视频更首度揭晓了张艺谋和史蒂文·斯皮尔伯格两位中美著名导演携手为北京环球度假区打造的电影幕后制作体验表演。

  北京环球度假区位于北京通州文化旅游区的战略性中心区域,占地4平方公里,一期工程占地约1.69平方公里。目前,项目一期主体建设工作正在全面推进,预计于2021年正式开园。

  北京环球影城的各个景区将为宾客栩栩如生地呈现深受欢迎的电影故事和角色,并配有崭新的游乐设施、娱乐表演、特色商店和餐饮体验。七大景区分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。

  功夫熊猫盖世之地

  功夫熊猫盖世之地主题景区取材于系列动画影片《功夫熊猫》,栩栩如生地将功夫熊猫的世界展现给宾客,宾客将同阿宝一起,踏上成为一代武术大师的追梦之旅。整个景区围绕“中国式传奇体验”进行设计,以全室内景点打造,将成为全球首个以“功夫熊猫”为主题的景区。在这里,宾客将被环绕在众多包含原汁原味中国元素的景点之中,包括“功夫熊猫”影迷们喜爱的翡翠宫、熊猫村和智慧仙桃树。通过美轮美奂的中国建筑、欢乐喜庆的节日装饰、各种风味的美食以及深入人心的演出,功夫熊猫盖世之地将带领宾客“穿越”电影屏幕,体验一段别具一格的难忘旅程。

  变形金刚基地

  变形金刚基地主题景区基于《变形金刚》系列科幻动作电影进行创作和呈现,将成为世界上首个以“变形金刚”为主题打造的主题景区。景区采用专属创作的延伸故事背景,以巨型泰坦 “梅特罗贝斯” 作为核心人物,它的大小能够达到城市的规模。在这里,“梅特罗贝斯” 与优秀的中国科学家们协力联手,在北京近郊选定一处富含能量晶体的场地,作为巢穴部队N.E.S.T。的北京总部。在这个绝密的超高能科技区,人类与汽车人结成联盟,共同保护地球。景区以充满赛博坦风格的建筑和先进的科技感,让“宾客特工们”置身于“变形金刚”的世界,获得非比寻常的感官体验。

  小黄人乐园

  小黄人乐园的设计灵感源于照明娱乐公司的系列动画电影《神偷奶爸》。令人捧腹不禁、滑稽有趣的小黄人乐园重现了电影中的众多人物和经典场景。在这里,大人和小孩都将欣赏到精彩纷呈的演出、邂逅他们最喜欢的人物、与调皮可爱的小黄人到处开心嬉闹。小黄人乐园真实地再现格鲁和小黄人们冒险故事,让宾客以及家人们身临其境,和角色们一起轻松快乐地玩耍。

  哈利波特的魔法世界

  北京环球度假区正式开园后,哈利波特的中国影迷们将从踏入霍格莫德的第一时间在这里亲身体验魔法世界的神奇魅力。哈利波特的魔法世界在全球备受赞誉,充满了许多创新的景点、店铺、餐厅和娱乐项目。从积雪覆盖的屋顶到布满鹅卵石的街道,景区以倾注匠心的处处细节重现一个真实的魔法世界。哈利波特的魔法世界景区将带领宾客来到他们曾经在小说或电影中体验的神奇世界。

  侏罗纪世界努布拉岛

  欢迎来到侏罗纪世界努布拉岛,在史前恐龙再次踏足的努布拉岛开启一场神奇而刺激非凡的探险历程!北京环球度假区以传奇的《侏罗纪世界》电影为蓝本,汲取影片精髓,精心打造了一处无与伦比的旅游胜地,让宾客体验到前所未有的景点和冒险。亲身面对威猛强大的霸王龙、迅猛龙、甲龙,以及令人望而生畏的暴虐霸王龙,开启一段命悬一线的惊悚冒险,皆在侏罗纪世界努布拉岛。

  好莱坞

  北京环球影城也将完美呈现美国洛杉矶的好莱坞大道,让宾客仿佛置身于星光熠熠的好莱坞林荫大道,随时偶遇电影巨星。好莱坞景区还将呈现由著名导演张艺谋与史蒂文·斯皮尔伯格强档合作的电影特效制片厂体验表演——“灯光,摄像,开拍!”,将东西方文化融会贯通,带领宾客进入波澜壮阔的电影特效世界之中,领略电影幕后的光华与魅力。

  未来水世界

  北京环球影城也将带来深受全球宾客好评的未来水世界特技表演,通过逼真的演出和惊险的特技,让宾客置身于精彩的“水上战斗”之中,带来超乎想象的精彩内容。与此同时,这也是未来水世界首次以景区的形式精彩亮相,还将为宾客带来除特技表演之外独特的主题餐饮娱乐体验。

  北京环球度假区酒店

  北京环球度假区将于开业时揭幕两家品质卓越且全球首次亮相的主题酒店:环球影城大酒店及诺金度假酒店-北京环球度假区。

  环球影城大酒店是全球首家以环球品牌命名的酒店。酒店设计旨在以现代摩登的方式重新演绎二十世纪初电影文化的辉煌璀璨,建筑外观将采用经典西班牙风格。酒店坐落于北京环球影城的入口处,拥有大约800间客房,将成为宾客放松休闲的港湾。此外,回溯环球超过一个世纪的电影历史及好莱坞的光辉历程,致敬品牌在光影史上的耕耘与贡献,酒店还运用了大量电影元素,设计了一系列独具巧思的细节与设施,从而打造一段原汁原味的环球主题度假旅程。宾客可以在游乐设施之外,继续身临其境地畅游影视场景,获得不间断不谢幕的沉浸式电影文化新体验。

  诺金度假酒店-北京环球度假区是“诺金”的首家度假酒店。酒店融入中国古典皇家园林的精巧设计,为宾客提供一个风景如画的世外桃源。以中国传统文化和艺术成就为灵感,融合简洁典雅的现代元素,诺金度假酒店将呈现娱乐体验与历史、人文、艺术、前沿科技及可持续理念的完美融合。酒店位于山环水绕、层叠掩映的半岛之上,闹中取静,在主题公园的刺激尖叫与欢笑之余,让每一位客人从日复一日的生活中释放身心。诺金度假酒店拥有约400间客房,宾客将于中西方元素的相得益彰之中,充分体会丰富的中华文化传承和优雅的现代感,以及诺金始终如一的中华待客之道。

  北京环球度假区还将包括一个活力纷呈的餐饮娱乐综合商业体——北京环球城市大道,于主题公园体验之外为宾客带来餐饮、娱乐、影院,以及丰富的主题购物商店等配套服务与设施。

 

来源:新京报


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·为购二套房夫妻假离婚 购房后女方不愿复婚闹上法庭
·高途课堂2020秋季校园招聘:10月再出发,遇见更好的自己
·你的财富焦虑,靠人人贷、余额宝、极光金融、玖富来破解
·人人贷显现社会正向价值 ,助力小微客群谋求更好发展
·第四季度监管加码,威阳普惠响应监管多举措打击逃废债
·上手Vsmile电动牙刷测评:给你不一样的刷牙体验
·厨电产业带升级峰会,奥田集成灶获行业贡献奖
·内蒙古奥晨:三个加强全面提升优质服务能力
·多地目击到空中火光 发现疑似陨石应尽快送至科研部门
·无锡桥面侧翻事故:桥下事发路段路面及交通基本恢复
·羊毛党破解共享充电宝在网上倒卖 律师:涉嫌犯罪
·吃饭慢的孩子在厕所吃饭 陕西大荔涉事幼儿园正被调查
·东航广州至上海一航班地面滑行时冒烟 后滑回检查
·北京交管新规下月实施 外埠客车每年最多办理12次进京证
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·村民一氧化碳中毒,补安全短板不是让“清洁煤”背锅
·女儿驾车顶父亲开1公里 不只是家丑还违法
·“裸跑弟”11岁大专毕业,就能说明“鹰爸”成功?
·刘永廷:反家庭暴力法实施细则,让反家暴落
·敬一山:黄河支流治理,岂能总是不推不动
·弹窗,别弹到法律框外
·婚前查征信,或能避免套牢一辈子
新闻推荐
  更多
·台湾影视人的“北漂”路
·第40届“时报文学奖”在台湾揭晓
·两名台湾选手获海峡两岸电视主持人大赛金奖
·“玩命”真人秀引热议 狂飙突进综艺该刹车了
·伦敦桥行凶者假释期犯案 英政府受指责
·英国货车惨案全部遇难者遗体和骨灰运回越南
·北约将迎70周年峰会 欧洲最担心的是美国搅局
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---