·高新区从深圳引来8个项目
·绿色生物基纤维素纤维项目落户襄
·李乐成出席全市招商引资工作会议
·我市招商引资“秋季攻势”系列活
·襄阳市(东莞)投资环境说明会成
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
  当前位置>>招商项目
8场推介会吹响全市招商引资“集结号”
2017-11-06 09:31:00     华夏经纬网
  【襄阳政府网消息】昨从市招商局获悉,襄阳将前往东莞、义乌等6个城市举办专题推介会,以此吹响系列招商活动的集结号,为明年经济发展做好项目储备。
  10月下旬,本市分别在深圳、台州举行了两场招商引资秋季攻势专题推介会,吸引了160多家企业参加,共有16个项目签约,合同投资总额48亿元,涉及智能智造、高端装备、医药化工、大数据等多个产业,进一步扩大了襄阳对外影响力和产业竞争力。
  市领导在专题推介会上表示,襄阳围绕“中国制造2025”,从“万亿工业强市”建设实际出发,目前已形成以智能制造、轨道交通、航空航天、节能环保装备、农机装备、电工装备为支撑的多点发展格局。2016年规模以上工业总产值突破7000亿元,地区生产总值达3700亿元,在中部6省110个地级市中名列前三。同时,襄阳在全国汽车产业集聚城市中排名第8位。襄阳投资商机无限,将以最优良的环境、最完善的服务、最高的回报率,为企业家提供全面支持,实现互利共赢。
  据悉,除已召开的两场专题推介会外,下一步,襄阳还将在东莞、义乌、温州、中山、泉州、晋江举办6场专题推介会,让系列招商活动为项目拉练做好储备。
主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有