·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·华创会襄阳专场推介洽谈会在武汉
·为襄阳汽车产业高质量发展注入新
·高新区从深圳引来8个项目
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
  当前位置>>招商项目
襄阳市(东莞)投资环境说明会成功举办 “秋季攻势”东莞站揽金52.7亿元
2017-11-17 10:29:30     华夏经纬网
  襄阳日报讯(通讯员肖新河)抢占大湾区“制高点”,争当大发展“排头兵”。襄阳谱写承接广东东莞产业转移新篇章,踏上与珠三角合作的新征程,积极助力“一极两中心”建设。11月14日,襄阳市(东莞)投资环境说明会在东莞市隆重举行,220名嘉宾出席说明会,共享创新发展新机遇,共创互利共赢新局面。

  为加快招商引资步伐,促进我市开放型经济发展,带动产业转型升级,10月24日至12月底,我市要举办8场“秋季攻势”活动。东莞是“秋季攻势”活动中的第三站。

  参加襄阳市(东莞)投资环境说明会的市领导表示,东莞是岭南文明的重要发源地,中国近代史的开篇地和改革开放的先行地,如今已经成为广东重要的交通枢纽和外贸口岸。襄阳选择在东莞召开此次说明会,就是为了进一步加强与东莞的合作,共享发展机遇,承接产业转移,实现合作共赢。襄阳作为汉江流域中心城市,产业优势、区位优势明显,投资商机无限,真诚希望各位企业家朋友到襄阳走一走、看一看,在襄阳投资兴业。襄阳将竭诚做好服务,为企业发展壮大保驾护航。

  据了解,此次说明会取得了丰硕成果,共有11个项目集中签约,金额达52.7亿元。包括行者机器人配件生产基地项目、兰阳能源科技电池制造项目、易飞行植保无人机生产线项目等一批优质项目。这些项目的落户必将有力地推动我市产业转型升级。

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有