·高新区从深圳引来8个项目
·绿色生物基纤维素纤维项目落户襄
·李乐成出席全市招商引资工作会议
·我市招商引资“秋季攻势”系列活
·襄阳市(东莞)投资环境说明会成
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
  当前位置>>招商项目
绿色生物基纤维素纤维项目落户襄阳 总投资23.85亿元,年产10万吨
2018-04-13 15:53:45     华夏经纬网

  【襄阳政府网消息】4月11日,湖北金环绿色纤维有限公司与奥地利ONE-A工程公司签订意向合作协议,这意味着总投资23.85亿元、年产10万吨的绿色生物基纤维素纤维项目正式落户襄阳。副市长张小帆出席签约仪式。

  据了解,绿色生物基纤维素纤维是一种环保型纤维素纤维,对环境友好,被称为“21世纪的绿色纤维”,可应用于高档服装、家纺、卫生材料等领域。

  张小帆说,该项目是新型环保材料项目,是国家大力鼓励发展的优势产业,符合襄阳工业强市的战略需要。该项目落地以后,必然会带动行业上下游产业链和地区经济发展,对推动我市工业经济转型发展、加快奥地利ONE-A工程公司发展步伐有十分重要的意义。张小帆要求,各城区、各部门要树立服务意识,解决该项目建设中遇到的困难和问题,为企业发展提供良好的环境,确保该项目早日开花结果。
主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有