/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·襄阳市(东莞)投资环境说明会成
·襄阳(义乌)招商推介会成功举办
·楚商大会襄阳揽金80.3亿元
·8场推介会吹响全市招商引资“集
·我市招商引资吹响“冲锋号”
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
台属企业骆驼集团股份有限公司获得襄阳市首届市长质量奖提名奖荣誉称号
2013-05-21 08:33:36    华夏经纬网

  5月17日,襄阳市召开质量兴市工作暨首届市长质量奖颁奖大会,会上,台属企业骆驼集团股份有限公司获得首届市长质量奖提名奖荣誉称号。

  市长质量奖是我市设立的最高质量奖项。据悉,市政府将不断提高市长质量奖的含金量和影响力,坚持高标准、严要求,大力实施企业质量提升工程,引导100家企业建立卓越绩效管理模式,树立10家市长质量奖标杆企业。

  驼集团股份有限公司是一家专业从事铅酸蓄电池研究、开发、生产、销售的综合性高新技术企业。初创于1980年 ,1994年实施股份制改造,2000年改制为民营企业。台属、董事长刘国本多次荣膺全国优秀企业家称号。骆驼商标与产品相继获得中国驰名商标与中国免检产品的称号。公司形成以骆驼集团为核心,骆驼特电公司、骆驼海峡公司、骆驼塑胶公司、骆驼物流公司、远大华中公司、楚凯冶金公司、骆驼蓄电池研究院为格局的集团化经营模式。骆驼集团拥有四条世界先进水平的蓄电池冲扩成型生产设备以及先进的生产技术工艺,目前已经同国际国内知名品牌汽车制造厂合作,其中汽车用蓄电池产量位居全行业前列。(刘雪峰)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有