·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·第九届豫台经贸洽谈会
·【有问有答之求学篇】台籍考生高考加分政
·【有问有答之攻略篇】办理台胞证的具体流
·如何申请办理相关赴台个人游手续?
·【图解新闻】台湾律师在大陆执业范围将扩
·【图解新闻】《台湾学生奖学金管理办法》
 
  当前位置  >>  河南要闻
黄强在平顶山市调研时强调 加快“放管服”改革 助力经济高质量发展
2018-07-12 10:00:51 华夏经纬网
  7月11日,省委常委、常务副省长黄强到平顶山市,就高质量发展和“放管服”工作进行实地调研。

  黄强一行先后来到平煤神马尼龙科技公司、平煤神马帘子布发展公司、国家电网平高集团特高压装备基地,认真了解企业生产经营情况和发展前景。随后,又来到平顶山市城市规划馆、湛河治理工程调研,并到市行政审批服务中心,与一线工作人员交谈,了解“放管服”改革工作情况。

  黄强指出,推动经济高质量发展,是当前及今后一个时期的重大课题。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十届六次全会暨省委工作会议部署,着力以党的建设高质量推动经济发展高质量,不断深化机制体制改革,推进结构调整优化,提升自主创新能力,加快培育创新型企业,建设现代化经济体系,为实现高质量发展提供战略支撑。

  黄强要求,要以最大限度利企便民为出发点,加快推进“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革,促进审批服务便民化,以更加便捷、高效的营商环境,促进经济高质量发展。(河南日报记者张建新)

  相关文章