·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  河南要闻
今年河南省首批新兵奔赴军营
2018-09-12 09:55:01 华夏经纬网

    9月10日上午,2018年全省首批新兵起运欢送仪式在郑州东站举行。随着G562次列车一声长鸣,130名身穿迷彩军装、佩戴红色绶带的新兵启程奔赴军营。据悉,新兵起运工作将持续到9月底。

  省征兵领导小组组长、副省长舒庆,省征兵领导小组副组长、省军区副政委刘法峰等出席新兵起运欢送仪式。

  舒庆代表省委、省政府向入伍新兵表示祝贺和慰问。他说,部队是一所人才荟萃、英雄辈出的大学校,也是锻炼自我、百炼成钢的大熔炉,更是一个展示才华、成就梦想的大舞台。希望大家牢固树立热爱军队、献身国防的思想,把个人命运与国家繁荣昌盛联系在一起,积极投身强国梦、强军梦的伟大实践。各级党委、政府和相关部门要全力落实好各项优抚政策,解决好入伍战士后顾之忧。(河南日报记者孙欣 石可欣)

  相关文章