·河南交通
·河南教育
·河南经济
·河南科技










·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·喜迎新中国成立70周年 台胞看河南巨变
·两岸媒体姓氏寻根联合采访活动
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  河南要闻
高考志愿咋填报 明天起可模拟演练
2019-06-12 09:38:27 华夏经纬网

  6月11日,记者从省教育厅获悉,河南省2019年普通高招网上志愿填报模拟演练将于6月13日至15日进行,届时考生可登录河南省普通高校招生考生服务平台进行网上志愿填报模拟演练。

  参加网上填报志愿模拟演练考生范围为所有参加2019年普通高校招生统一考试的考生(含对口生、专升本考生),已被高职院校等单独招生录取的考生不再参加本次模拟演练。

  所有考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,逾期视为自动放弃。考生要妥善保管个人相关信息及密码,确保信息安全。如丢失密码,可通过河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行登录密码重置,或由考生本人持身份证原件到所在市、县(区)招办办理密码重置手续。

  本次模拟演练所使用的有关高校招生计划、合格成绩信息等数据均为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同。本次演练没有安排志愿表打印和签字程序。(河南日报记者 史晓琪)

  相关文章