·河南旅游
·河南交通
·河南卫生
·河南文化










·学习贯彻十九届五中全会精神
·“我眼中的郑州”两岸青年短视频大赛
·“龙的传人·相约黄河”两岸媒体大美黄河
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·喜迎新中国成立70周年 台胞看河南巨变
·服务台商 | 大陆营商法律环境大讲堂
·国家发展改革委、国务院台办等十部门联合
·(受权发布)全国人民代表大会常务委员会
·人社部、国家医保局印发港澳台居民在内地
·两部门公布《香港澳门台湾居民在内地(大
 
  当前位置  >>  精神文明单位创建
省委台办传达学习省委常委、统战部部长孙守刚调研时讲话精神
2019-06-24 14:03:51 华夏经纬网

  6月21日,省委台办召开会议集中学习研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育,传达学习省委常委、统战部部长孙守刚调研省委台办讲话精神。省委台办副主任杜春景、崔兴莉出席会议并讲话。

  杜春景说,省委台办全体党员干部要把认真学习贯彻省委常委、统战部部长孙守刚调研我办讲话精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。孙守刚部长在省委台办考察调研期间,对我办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育落实情况和全省对台工作成绩予以充分肯定。孙守刚部长对我办继续推进主题教育和开展对台工作提出指导性意见,一要在学上下功夫,必须静下心来读原著、潜下心来勤思考,认真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等原文原著。二要在落上求实效,注重知行合一、学以致用,把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,确保主题教育取得实实在在的成效,发挥统一战线优势,凝心聚力,强化支持推进全省对台工作取得新成绩。

  省委台办广大党员干部认真学习孙守刚部长调研我办讲话精神后,大家感到精神振奋、深受鼓舞、充满信心。一致表示,一定要原原本本、逐字逐句学习,不忘初心,牢记使命,不断开创全省对台工作新局面,为解决台湾问题、实现祖国完全统一作出新的更大贡献。
  

(省委台办宣传处)

  相关文章