·河南旅游
·河南交通
·河南卫生
·河南文化










·学习贯彻十九届五中全会精神
·“我眼中的郑州”两岸青年短视频大赛
·“龙的传人·相约黄河”两岸媒体大美黄河
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·喜迎新中国成立70周年 台胞看河南巨变
·服务台商 | 大陆营商法律环境大讲堂
·国家发展改革委、国务院台办等十部门联合
·(受权发布)全国人民代表大会常务委员会
·人社部、国家医保局印发港澳台居民在内地
·两部门公布《香港澳门台湾居民在内地(大
 
  当前位置  >>  精神文明单位创建
河南省委台办宣传处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”专题会议
2019-12-02 14:50:30 华夏经纬网

    11月29日,省委台办宣传处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”专题会议。宣传处党支部书记刘隽主持会议。

    会议围绕中央“回头看”通知要求,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走情况,认真对照主题教育专题组织生活会上的个人自查报告和其他同志的批评意见,对整改方案落实情况进行“回头看”、专项整治进展情况进行“回头看”、上下联动整改情况回头看进行“回头看”,检视剖析问题,持续深化整改。

    会上,刘隽首先传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知》,要求同志们认真对照主题教育期间的个人问题清单整改落实情况进行“回头看”。

    而后,每名同志逐一对照个人问题清单,汇报个人整改落实情况,逐项报告哪项问题已经整改到位,可以销号,哪些问题没有整改到位,还需改进措施,加大整改力度,限期整改到位,对于需要长期坚持的整改问题,拿出切实可行的管长远的措施。同志们都能够以强化正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,持续深化整改。

    最后,刘隽代表宣传处支部表态发言,要以此次“回头看”专题会议为契机,要以钉钉子的精神,继续抓好整改落实,一以贯之并长期坚持不懈,切实转变工作作风,不断增强服务对象的满意度、获得感,推动全省对台宣传工作实现新突破。

(省委台办宣传处)

  相关文章