·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·第九届豫台经贸洽谈会
·【有问有答之求学篇】台籍考生高考加分政
·【有问有答之攻略篇】办理台胞证的具体流
·如何申请办理相关赴台个人游手续?
·【图解新闻】台湾律师在大陆执业范围将扩
·【图解新闻】《台湾学生奖学金管理办法》
 
  当前位置  >>  人文景观
新乡南太行旅游度假区
2018-02-01 11:29:10 华夏经纬网
   八里沟 票价:80

   万仙山 票价:80

   九莲山 票价:80

   回龙天界山 票价:60

   关山 票价:60

   秋沟 票价:50

   齐王寨 票价:30

    新乡南太行旅游度假区位于新乡市西北侧。京广、太石铁路在此交汇,石武高铁、107国道、京港澳高速穿境而过,交通四通八达,是理想的山水旅游首选之地。南太行旅游度假区面积268平方公里,年接待量470万人次。园区拥有国家级4A景区4处、国家级3A景区1处、国家地质公园2处、国家森林公园1处。

    为切实解决新乡市南太行旅游资源经营分散、管理体制不顺等瓶颈问题,加强旅游资源整合,理顺旅游产业发展管理和经营体制,早从2012年开始,新乡市就开始谋划南太行的旅游资源整合,并成立了新乡南太行旅游度假区管理委员会和南太行旅游(集团)有限公司。今年初,南太行旅游集团有限公司正式揭牌,标志着南太行旅游业发展进入崭新阶段。

    2014年是新乡南太行旅游资源整合的开局之年。在“资源整合”的指挥棒下,新乡南太行旅游集团先后与八里沟、万仙山、天界山、九莲山、秋沟、齐王寨、、关山等景区完成交接,并按照统一规划、统一开发、统一管理、统一经营的方案进行有条不紊的整合。旅游资源的整合不仅为游客购票、游览等提供了便利,而且还有效解决了南太行旅游度假区旅游资源小、散、乱的特点,揭开了南太行旅游业跨越式发展的新篇章。

  相关文章