·河南人口(2021)
·河南文化(2021)
·河南经济(2021)
·河南教育(2021)




·学习贯彻十九届五中全会精神
·党史学习教育
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·“豫见古都之美”两岸青年短视频大赛作品
·“百年圆梦 见证辉煌”河南省党史暨涉台
·关于支持台湾同胞台资企业在河南农业林业
·关于印发《关于支持台湾同胞台资企业在河
·《关于支持台湾同胞台资企业在大陆农业林
·最高人民法院 关于为跨境诉讼当事人提供
·海峡两岸交流基地一览表和示意图
 
  当前位置  >>  通知公告
中共河南省委台湾工作办公室2021年统一考试录用公务员面试资格确认公告
2021-04-30 14:49:11 华夏经纬网

  按照《河南省2021年统一考试录用公务员工作实施方案》要求,根据笔试成绩,依照拟录用职位人数与参加面试人数按1:3的比例,从高分到低分确定省委台办面试资格确认的人员名单(见附件1)。现将面试资格确认有关事宜通知如下:

  一、确认时间

  2021年5月10日(周一),上午8:30--12:00、下午15:00--18:00。

  二、确认地点

  河南省郑州市金水路14号(省委统战大楼)6楼610室,咨询电话:0371—65866917。

  三、提交材料

  1.本人有效身份证原件及复印件3份。现场查验原件,留复印件。

  2.笔试准考证原件及复印件3份。现场查验原件,留复印件。

  3.学历证、学位证及学历、学位认证报告原件及复印件各3份。现场查验原件,留复印件。学历为大学本科的,提供相应学历学位证及认证报告;学历为硕士研究生及以上的,本科及研究生学历学位证及认证报告均须提供;本科学历为专升本的,还须提供专科学历证及认证报告。

  凡毕业证书所列专业名称与职位要求的专业名称不一致,但报考者认为所学专业符合报考职位要求的,须现场提交相关证明材料(如国家教育行政机关下发的文件通知、教育行政部门或学校教务部门盖章的记载有所学专业课程内容的《学习成绩表》及所报考职位要求的对应专业的主要课程目录等),并书面说明本专业与对应专业相关相近具体情况(如专业课程设置、主修方向等对比)。

  4.资格审查情况登记表2份(见附件2),如实填写并签字。

  5.两年以上基层工作经历证明材料。在机关事业单位工作的,提供转正定级表和社保缴纳证明;在企业工作的,提供劳动合同和社保缴纳证明;在部队服役的,提供入伍通知书、退伍证等相关证明材料;服务基层和有其它基层工作经历的,提供服务证书或相关证明材料。

  6.在职人员须出具所在单位同意报考证明,由有任免权限的组织(人事)部门签署意见并加盖公章。

  7.近期1寸免冠彩色照片3张,不限照片底色。

  四、有关要求

  1.参加面试资格确认的考生看到此公告后,请拨打咨询电话提前与工作人员联系。参加面试资格确认须考生本人亲自到场,不得顶替;未按要求参加面试资格确认的,视为自愿放弃面试资格,须提交放弃面试资格声明(见附件3)。

  2.考生提供的个人信息材料必须真实,资格审查工作贯穿考录全过程,对所提供信息不实或不符合报考条件的,一经发现,取消进入下一环节的资格。

  3.因考生自动放弃或被取消面试资格后出现的缺额,从报考同一职位且参加现场资格审查、符合职位报考条件的考生中,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

  4.参加面试资格确认和现场资格审查的考生须佩戴口罩,做好个人防护,按要求测量体温、出示健康码;因个人原因,未能在规定时间内到指定地点参加面试资格确认或现场资格审查的,视为自动放弃面试资格或面试递补资格。

  附件1-面试资格确认人员名单.doc

  附件2-资格审查情况登记表.doc

  附件3-放弃面试资格声明.doc

  中共河南省委台湾工作办公室

  2021年4月30日

  相关文章