·河南简介
·行政区划
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·“中原情.一家亲”豫台经贸文化交流活动
·学习贯彻十九大精神
·第九届豫台经贸洽谈会
·中原经济区合作之旅
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
·赴台购物“拦腰斩”还是“莫讲价”
·大陆往台湾打电话怎么拨号
·台湾观光旅游 游客须两证齐备
 
  当前位置  >>  在豫台企
河南徐福记(驻马店)食品有限公司
2014-07-01 10:04:29 华夏经纬网

  1978年,徐氏兄弟在台湾经营徐记食品、徐福记食品、安可食品、巧比食品等知名品牌食品,经过多年奋斗,终出具影响和规模,被誉为“二十年金字招牌”。20世纪90年代初,在广东东莞市投资设立东莞徐福记食品有限公司;1997年成立BVI徐福记国际集团。2006年12月在新加坡上市。

  2007年10月,BVI徐福记控股公司在驻马店市遂平县投资兴建“河南徐福记食品有限公司”, 正式进驻驻马店市台商工业园,项目总投资5.4亿元人民币,占地570亩,主要产品有以花生、芝麻、冬瓜等农副产品加工为主的糖果、糕点、沙琪玛等休闲食品。2009年,台湾徐福记集团为河南徐福记追加投资4000多万元,主要用于厂房、生产线等基础设施建设,现已有一条蛋糕生产线投入生产。截至目前,累计完成投资3.2亿元。预计2010年年底前,所有生产线将全部投入使用,届时可安排就业人员2000人,成为徐福记在大陆的第二个大型食品生产基地。

  2010年2月21日,在驻马店市召开的全市农业农村工作会议上,台资企业河南徐福记食品有限公司荣获“优秀农业产业化企业”称号。

  相关文章