·河南旅游
·河南交通
·河南卫生
·河南文化










·学习贯彻十九届五中全会精神
·“我眼中的郑州”两岸青年短视频大赛
·“龙的传人·相约黄河”两岸媒体大美黄河
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·喜迎新中国成立70周年 台胞看河南巨变
·服务台商 | 大陆营商法律环境大讲堂
·国家发展改革委、国务院台办等十部门联合
·(受权发布)全国人民代表大会常务委员会
·人社部、国家医保局印发港澳台居民在内地
·两部门公布《香港澳门台湾居民在内地(大
 
  当前位置  >>  学习贯彻十九大精神
省委台办慰问看望离退休老干部
2019-09-24 10:47:38 华夏经纬网

  在新中国成立70周年之际,根据中央和省委、省政府的统一部署,2019年9月23日,省委台办副主任崔兴莉带队慰问看望离退休老干部皇甫书信,向他转达党和政府的慰问,并送去慰问品,感谢他为建立新中国做出的贡献。崔兴莉副主任向老同志献上一捧鲜花,将一枚“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给老同志,并向他表示祝贺。

 

为退休老干部颁发建国70周年纪念章

  崔兴莉同志详细询问皇甫书信身体状况和生活情况,了解了生活待遇和政治待遇的落实情况,转达党和国家对离休干部的关心和问候,并与他促膝而谈,分享新中国成立70年来各项建设取得巨大成就的喜悦,共同庆祝中华人民共和国70诞辰,祝愿祖国繁荣昌盛、民族富强。

省委台办党员干部与老干部谈话

  此次走访慰问和颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,不仅让老干部、老党员感受到党和政府的关怀和温暖,也激发了广大党员干部的责任感。对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

  (省委台办秘书处)

  相关文章