·河南旅游
·河南交通
·河南卫生
·河南文化










·学习贯彻十九届五中全会精神
·“我眼中的郑州”两岸青年短视频大赛
·“龙的传人·相约黄河”两岸媒体大美黄河
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·喜迎新中国成立70周年 台胞看河南巨变
·服务台商 | 大陆营商法律环境大讲堂
·国家发展改革委、国务院台办等十部门联合
·(受权发布)全国人民代表大会常务委员会
·人社部、国家医保局印发港澳台居民在内地
·两部门公布《香港澳门台湾居民在内地(大
 
  当前位置  >>  学习贯彻十九大精神
省委台办副主任崔兴莉一行赴洛宁县孙洞村走访慰问
2019-12-30 15:07:41 华夏经纬网

  12月27日上午,省委台办副主任崔兴莉一行14人,冒着严寒到定点帮扶村——洛宁县孙洞村开展走访慰问。

  崔兴莉一行首先来到驻村第一书记的住处,详细了解其工作和生活情况,并对驻村第一书记带领孙洞村打嬴脱贫攻坚工作表示肯定。

  在孙洞村党群服务中心,省委台办驻洛宁县孙洞村第一书记同志简要汇报了近期全村脱贫攻坚工作开展情况。崔兴莉强调,定点扶贫洛宁县孙洞村是省委、省政府赋予省委台办的一项重要政治任务,要高度重视此次走访慰问送温暖活动,并就慰问工作进行了具体部署和详细安排。

  随后,崔兴莉一行分别到帮扶贫困户家中实地走访,为他们送去慰问品,并与他们话家常、问冷暖,深入了解他们家庭、生活情况以及当前存在的实际困难,鼓励他们坚定信心、鼓足干劲,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。贫困户李春来说,感谢省委台办的关心和帮助,在政府好的扶贫政策和驻村第一书记的带领下,日子一定会越过越好,现在不只是要脱贫,更要致富奔小康。

  (省委台办)

  相关文章