·河南旅游
·河南交通
·河南卫生
·河南文化










·学习贯彻十九届五中全会精神
·“我眼中的郑州”两岸青年短视频大赛
·“龙的传人·相约黄河”两岸媒体大美黄河
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·喜迎新中国成立70周年 台胞看河南巨变
·服务台商 | 大陆营商法律环境大讲堂
·国家发展改革委、国务院台办等十部门联合
·(受权发布)全国人民代表大会常务委员会
·人社部、国家医保局印发港澳台居民在内地
·两部门公布《香港澳门台湾居民在内地(大
 
  当前位置  >>  学习贯彻十九大精神
省委台办副主任杜春景赴洛宁县孙洞村走访慰问
2020-01-17 10:39:11 华夏经纬网

  1月14日,河南省委台办副主任杜春景一行到定点帮扶村——洛宁县孙洞村开展春节前走访慰问活动,给贫困户和老共产党员代表送上米、油等慰问品,并给他们送上新春的祝福。


听老支书王治起介绍孙洞村生产生活情况

  杜春景一行先后到贫困户崔长民、蔡春生以及老共产党员王治起、王约色等家中看望。每到一处,杜春景都亲切地与村民们叙亲情、拉家常,详细了解他们的家庭经济条件和日常生活状况。孙洞村老支书王治起表示,国家制定并实施了各项政策,帮助困难群众脱贫致富。在省委台办的关心支持下,孙洞村里修通了直达高速的公路,开展了垃圾处理等多项基础工程建设,村容村貌发生了巨大变化;孙洞村村民们也发挥各自所长,逐步走上富裕道路。杜春景鼓励他继续发挥余热,团结带领广大村民将日子越过越好,朝着幸福小康生活奋斗。

到村民王约色家中走访慰问


  走访过程中,杜春景主任还详细查看了孙洞村各项基础设施建设情况,并询问了解驻村第一书记——闫鹏飞的工作生活情况,对他的辛苦努力和工作成绩表示肯定。杜春景表示,省委台办将一如既往地支持孙洞村打好脱贫攻坚战,在人员调配、项目建设等各方面给予大力支持,帮助孙洞村早日实现脱贫致富。
  (省委台办)

  相关文章