首页 - 豫台往来 - 豫台交流 繁体  简体
    河南位于中国中东部、黄河中下游,界于北纬31°23’一36°22’,东经110°21’一116°39’之间,东接安徽、山东,北界河北、山西,西连陕西,南临湖北,呈望北向南、承东启西之势。因古时为豫州,故简称豫。河南地理位置优越,古时即为驿道、漕运必经之地,商贾云集之所。
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
更多>>>    
·爱国知府陈星聚
08月06日
·抗英保台曹谨
08月06日
·开漳圣王 陈元光
08月06日
·陈姓祖根在淮阳
08月06日
·林姓祖根在卫辉
08月06日
·黄姓祖根在潢川
08月06日
·“科圣”张衡 ·“医圣”张仲景 ·范蠡
·“画圣”吴道子 ·“乐圣”和百科全书式的学者 朱载育 ·诗圣 杜甫
·哲学大师 老子 ·志行高洁 庄子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·变法图强 商鞅 ·法家的集大成者 韩非
·汉字字典创造者 许慎 ·汉史专家 范晔 ·反佛斗士 范缜
·宋代大儒 程颢 ·宋代大儒 程颐 ·元代大学者 许衡
更多>>>    
郑州台湾科技园考察广东医药产业项目

2013-01-21 13:23:39
华夏经纬网

  近日,郑州台湾科技园首次正式“发声”深圳特区,在深圳五洲宾馆举办了“郑州新郑综合保税区(航空港区)•郑州台湾科技园深港企业投资说明会”,与来自深圳投资商会的30多家知名企业代表,进行了全方位沟通,并与数十家深圳知名企业达成了投资意向。

  在深港企业联谊会上,郑州新郑综合保税区(航空港区)管委会主任张延明致辞,与深圳市政协副主席周长瑚、中兴集团董事长侯为贵等企业界、政界人士进行深入交流,并详细介绍了郑州台湾科技园的建设情况及发展前景,一句“今日的郑州航空港,就是明日的深圳”,更是赢得现场阵阵掌声。

  据悉,张延明主任一行辗转深圳、广州、中山、珠海四市参观考察了广药集团陈李济制药有限公司、白云山和记黄埔制药有限公司、广州宝莱特等生物医药科技企业,受到了当地商界的广泛关注,当地企业均对郑州台湾科技园区承接产业转移的区位优势及政策优势表示极大的兴趣。(郑州市台办)

发表感言



    相关新闻
  ·旺旺集团高层到周口考察
  ·漯河市对县区2012年度对台工作进行考评
  ·郑州台商集聚区召开安全生产暨消防安全工作会议
  ·富士康成为郑州市外贸出口的“强引擎”
  ·宁陵县政协征求台商意见形成提案
  ·二七区台办举行台胞台属迎春座谈会
友情链接
 
 
河南省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有