·河南简介
·行政区划
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·“中原情.一家亲”豫台经贸文化交流活动
·第九届豫台经贸洽谈会
·中原经济区合作之旅
·省委台办综治和平安建设工作
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
·赴台购物“拦腰斩”还是“莫讲价”
·大陆往台湾打电话怎么拨号
·台湾观光旅游 游客须两证齐备
 
  当前位置  >>  豫台快讯
开封市台办积极参加2017中国——阿拉伯国家博览会
2017-09-11 16:19:49 华夏经纬网

  9月6日至9日,在宁夏银川举办了2017中国——阿拉伯国家博览会,参会国家和地区以丝绸之路经济带沿线国家为主体,并向全世界开放。该博览会以服务“一带一路”建设为宗旨,以促进国际经贸合作为目的,围绕商品贸易、服务贸易、技术合作、投资合作、旅游合作等领域组织相关展览和会议活动。

  为做好2017豫台经贸洽谈会的筹备工作,市台办作为开封市代表团的成员单位应邀参加了2017中国——阿拉伯国家博览会。会上,市台办与参展的台湾通现实业有限公司、台湾富腾国际开发股份有限公司、台湾新科纺实业有限公司、台湾八达元帅生物科技股份有限公司等台企就开封市清真食品、生物科技、现代农业等领域和项目的合作进行沟通交流。市台办重点邀请中华两岸台湾宁夏经济文化交流协会到开封实地考察,并参加于9月下旬召开的2017豫台经贸洽谈会。

  通过本次参会,市台办拓宽了对台经贸交流工作的平台和渠道,为开封市进一步扩大对外开放,引导企业“走出去”开拓了新资源,提供了新的平台。(开封市台办)

  相关文章
·“2017海峡两岸周易文化论坛”将于20日在安阳召开
·台媒《联合报》采访固始海峡两岸交流基地
·濮阳市台办被记集体三等功
·南阳市领导到台企考察调研
·郑州市委统战部长杨福平调研市影视基地创作中心
·尉氏县两家台资企业被列为重点工业企业挂牌保护单位