·河南简介
·行政区划
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·“中原情.一家亲”豫台经贸文化交流活动
·学习贯彻十九大精神
·第九届豫台经贸洽谈会
·中原经济区合作之旅
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
·赴台购物“拦腰斩”还是“莫讲价”
·大陆往台湾打电话怎么拨号
·台湾观光旅游 游客须两证齐备
 
  当前位置  >>  豫台快讯
开封市台办组织招商小分队赴江苏招商
2017-09-13 08:29:25 华夏经纬网

  9月7日至9日,开封市台办组织招商小分队赴江苏招商。小分队分别拜访了南京市台湾同胞投资企业协会、苏州园区台湾同胞投资企业协会。招商小分队向两地台协会的企业家介绍了开封市的市情、产业发展状况、招商政策及河南自贸区开封片区的相关情况并进行座谈交流。座谈会上,苏州园区台湾同胞投资企业协会副会长彭萩玉表示,开封市城市特色明显,文化产业、农业等产业优势得天独厚,将组织文创企业、农业深加工企业赴开封考察、对接。

  招商小分队还专程到苏州佳马集团总部与佳马集团进行座谈交流。该集团执行副总裁梁济铜向招商小分队详细介绍了集团的创业发展历程和运营模式,佳马集团副董事长庄正宏就集团精致农业研发及运作,董事长特别助理柯柏丞就汽车防锈涂覆技术进行了说明。庄正宏表示,佳马集团有意到开封发展休闲农业项目,期望与开封市的合作。

  招商小分队的江苏之行,学习、了解了台资企业与地方政府的合作模式,结识了一批台资企业负责人,宣传了开封市的招商政策,拓展了对台经济工作。(开封市台办)

  相关文章
·鹤壁市委书记到市委台办调研
·漯河市领导慰问临颍台资慈航幼儿园
·郑州非物质文化遗产项目暨儿童美术作品交流展在台闭幕
·开封市台办积极参加2017中国——阿拉伯国家博览会
·“2017海峡两岸周易文化论坛”将于20日在安阳召开
·台媒《联合报》采访固始海峡两岸交流基地