·河南简介
·行政区划
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·台湾未来媒体人河南创作交流之旅
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·第九届豫台经贸洽谈会
·“中原情·一家亲”豫台经贸文化交流活动
·台湾往大陆打电话怎么拨号?
·大陆游客赴台游必知事项
·赴台购物“拦腰斩”还是“莫讲价”
·大陆往台湾打电话怎么拨号
·台湾观光旅游 游客须两证齐备
 
  当前位置  >>  豫台快讯
开封市委统战部长秦保强到市台办调研
2018-01-12 15:36:42 华夏经纬网
  1月11日,中共开封市委副书记、统战部长秦保强就全市对台工作进行调研。

  当天下午,秦保强走访市台办机关,并就2018年对台工作与大家交流座谈。就做好当前和今后一个时期的对台工作,秦保强指出,一要把学习贯彻落实中共十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。要认真学习中共十九大精神,把中共十九大精神的贯彻落实体现在我们的思想认识统一上、工作举措和工作成效上,要围绕中心、服务大局,凝聚更多正能量,为全市发展做出贡献。二要在高起点上实现对台工作的新发展。在新的形势下,希望大家有更高的标准、更新的作为、更大的贡献。一方面要保稳定、守住底线,另一方面要促发展、展示作为。三是积极打造汴台交流品牌。以文化交流促进经贸交流合作,以长远眼光谋划台商开封游,吸引更多台湾同胞来开封观光旅游。

  (开封市台办)

  相关文章