·河南交通
·河南教育
·河南经济
·河南科技










·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·喜迎新中国成立70周年 台胞看河南巨变
·抗击疫情—河南对台系统在行动
·两岸媒体姓氏寻根联合采访活动
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·国家发展改革委、国务院台办等十部门联合
·(受权发布)全国人民代表大会常务委员会
·人社部、国家医保局印发港澳台居民在内地
·两部门公布《香港澳门台湾居民在内地(大
·国务院台办、国家发展改革委出台《关于进
 
  当前位置  >>  豫台快讯
濮阳市委常委黄旭东深入台企解难纾困
2020-03-20 11:31:01 华夏经纬网

  3月18日,濮阳市委常委、统战部部长黄旭东赴濮阳县台一工业(濮阳)有限公司、家雄灯饰有限公司实地调研台企疫情防控和复工复产情况,帮助台企解难纾困。

  实地调研结束后,黄旭东在座谈会上,专门就家雄灯饰有限公司“退城入园返还资金”和“技术升级改造”等问题,与濮阳县有关负责同志交换意见,他指出,台湾同胞是我们的骨肉至亲,台企已成为濮阳经济社会发展不可或缺的重要力量,要认真贯彻落实中央和省委各项惠企惠台政策,关心支持台企台胞在大陆的生产生活,多帮助他们解决实际困难。

  家雄灯饰负责人周春明表示,感谢濮阳市、县两级部门在资金扶持和技术升级等方面给予的贴心服务和指导,特别是在疫情期间,协调交通运输部门,切实解决了企业工人返厂难的燃眉之急。他们也将积极复工复产,为濮阳经济社会发展贡献自己的一份力量。

  (濮阳市台办)

  相关文章