设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  各地快讯
两岸四地携手联办2014两岸室内设计大奖赛启动
2013-09-28 13:21:08    华夏经纬网

  中新网厦门9月27日电(记者杨伏山)大陆、台湾、香港、澳门四地行业协会,将携手举办2014海峡两岸室内设计大奖赛:赛事27日在厦门正式启动。

  第四届海峡两岸室内设计文化节当天在厦门举办。中央美术学院教授王铁先生、天津美术学院教授彭军先生、中华(台湾)建筑物室内装修技术人员协会理事长王明川先生、中华(台湾)LED照明发展协会会长袁宗南先生和海峡两岸室内设计文化节组委会主任林润,在文化节闭幕之际,共同开启“中华好设计”2014海峡两岸室内设计大奖赛启动仪。

  林润介绍说,是次两岸室内设计大奖赛将通过各地区市的初赛、到各省级的筛选,再汇总到海峡两岸总决赛。两岸室内设计精英届时将全面汇聚厦门,共同推动两岸室内设计文创产业健康发展。

  第四届“尤菲米亚石砖”海峡两岸室内设计文化节由海峡两岸室内设计文化节组委会、福建省室内设计师协会主办,中华(台湾)建筑物室内装修技术人员协会等机构协办,两岸数千位室内设计师和专家学者莅会。 

  据介绍,文化节内容丰富多彩,除了邀请中央美术学院教授王铁先生、中华(台湾)建筑物室内装修技术人员协会理事长王明川先生、中华(台湾)LED照明发展协会会长袁宗南先生、台湾著名室内设计师史南桥先生、台湾著名建筑师黄书恒、曾传杰先生等莅会现场学术演讲,与到会室内设计师面对面互动交流之外,同期还举办2013海峡两岸室内设计论坛、海峡两岸建筑设计论坛、海峡两岸照明设计论坛等项目。(完)