设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  台办要务
秭归台办赴白云山村开展春季“四大一攻”行动
2018-03-14 10:58:08    华夏经纬网

  春早人勤。3月12日,秭归县台办主任刘兴远带领机关全体干部职工赴郭家坝镇白云山村开展脱贫攻坚春季“四大一攻”行动。

  刘兴远一行按照全域大走访、政策大宣传、矛盾大排查、问题大整改、集中攻项目的总体要求,走访了15户非贫困户,收集了非贫困户反映的问题,当面解答了非贫困户的疑惑,建立了问题台账。组织村干部和驻村工作队召开了2018年白云山村脱贫攻坚专题办公会,听取了村两委和驻村工作队2018年脱贫攻坚计划和情况汇报,针对村两委提出的具体困难和问题,给出了相关建议和解决方案。刘兴远表示,县台办将认真贯彻落实全省坚决打好三大攻坚战和全市干部大会精神和要求,与村两委和驻村工作队一起,以务实有效的工作作风,确保白云山村2018年底整村脱贫摘帽。(乔长江)