设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  宜昌要闻
省台办调研组来宜都检查项目资金申报使用情况
2018-04-12 15:25:00    华夏经纬网

省台办经济处处长王光斌一行实地调研宜都台企生产车间

  4月10日上午,省台办经济处处长王光斌一行7人,走进宜都台企湖北森浤光学有限公司、昌群精细工业(宜昌)有限公司两家台资企业进行调研。宜昌市台办主任刘英剑,宜都市委常委、组织部长、统战部长邹青松等参加调研。

   王光斌一行通过听取汇报、深入车间、查看资料、面对面交流等方式,全面了解了企业的生产经营、原材料供应、市场前景、科研投入、项目储备、未来发展等情况,仔细查看了2017年项目奖励扶持资金使用情况并进行绩效评价,认真核查了2018年专项资金项目申报相关资料,调研组一致认为两家企业经营状况良好,市场前景好,申报专利多,值得点赞。

  调研组还就贯彻落实31条惠台措施等情况与台商交流。王光斌希望,宜都市政府和相关部门要认真贯彻落实31条惠台政策,进一步优化投资环境,真心为台企服务,切实为企业排忧解难,充分发挥专项资金的杠杆及撬动作用,把现有的台企做大做强。同时,利用宜昌台协会长单位、监事长单位的优势,把更多的台商引入宜都,落户宜都,为宜昌和宜都的经济社会发展作贡献。(周平)