·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>山西新闻
中考三天 太原机动车分单双号限行公交车免费乘坐
2018-06-20 12:52:41    华夏经纬网

  原标题:中考三天中 机动车分单双号限行公交车免费乘坐

  6月20日是中考首日,按照市交警支队6月4日发布的中高考限行通告,6月20日至6月22日的每天早7时至傍晚6时,我市实行机动车单双号限行,请大家注意。6月20日至6月22日即中考三天中,机动车分单双号限行时,公共汽车、出租车、长途客运车(含旅游客车)、经交管部门核定的校车以及通勤大中型载客车;执行任务的警用车、执法车、消防车、救护车、清障车;环卫、园林、道路养护的专项作业车辆及殡葬专用车辆、新能源汽车(包括纯电动汽车、增程式电动汽车、混合动力汽车、燃料电池电动汽车、氢发动机汽车及其它新能源汽车)通行不受限制。

  限行期间,公交车免费乘坐(不含太原至晋中城际公交线路),接送考生的车辆需将考生准考证按 A4 纸规格复印并粘贴于车辆前挡风玻璃右下角后准予通行。交警提醒大家,限行期间,除执行本通告规定外,我市其他交通管理措施仍然有效。(记者 张晋峰 通讯员 杨杰)

来源: 太原晚报  转自:新华网

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品