·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>山西新闻
成功通航成为山西首家获准进入短途客运市场企业
2019-12-06 11:00:42    华夏经纬网

  原标题:成功通航获得CCAR-135部航空运行资质

  成为我省首家获准进入短途客运市场的企业

  11月26日,成功通航CCAR-135部运行合格审定颁证仪式在长治市举行,民航华北地区管理局向成功通航颁发了CCAR-135部《航空运营人运行合格证》,标志着该公司成为我省首家拥有CCAR-135部运行资质的通航企业,获准进入短途客运市场。

  CCAR-135部《小型航空器商业运输运营人运行合格审定规则》指小型航空器航空运营人载客及全货运运行合格证,即通用航空短途客运。今年以来,成功通航紧紧抓住国家大力促进通用航空产业发展、山西省获批国家通用航空业发展示范省的历史机遇,积极申请CCAR-135部资质,助推山西省通航短途运输。

  据了解,在我国要取得CCAR135部运行资质,通航企业必须具备多年优质丰富的运行经验和出色的行业口碑及雄厚的软硬件实力,同时还要经过多方面的严格考核。通过审定组半年多严格审定及验证飞行,证实成功通航运行组织严密、飞行器适航可靠、技术保障优良,经民航华北地区管理局和民航山西安全监督管理局审定,最终于10月25日获得CCAR-135部《航空运营人运行合格证》,成功通航具备了进入航空短途客运市场的资格与实力。(记者李家鸣)

 

 

来源:山西日报   来源:新华网

 

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品