文化 悦读
古龙文集将于4月上市 郑小龙:希望00后爱上古龙
华夏经纬网   2013-03-01 12:29:27   
字号:

  自去年6月份以来,读客即将推出“最具收藏价值”的古龙文集的消息被传得沸沸扬扬,但半年多过去了,这套新版古龙文集却迟迟不见踪影。昨日,记者从读客图书获悉,古龙文集之所以迟迟未出,是因为此前封面设计一直没有达到最完美状态。目前封面设计已基本完成,预计3月底下厂印刷,4月上市,古龙的经典代表作《小李飞刀》系列、《楚留香》系列、《陆小凤》系列将率先亮相,如果时间来得及,《萧十一郎》系列和《七种武器》系列也会一起上市。 

  据古龙项目责编许姗姗介绍,受古龙长子郑小龙先生委托,新版古龙文集上市时,将在北京举办一场规模盛大的发布会。郑小龙希望能够通过此次出版,激活古龙小说的魅力,让大陆的90后、00后们也爱上古龙。(记者 蔡 震)

 

 

 

 

 

 

来源:扬子晚报

 

责任编辑:杨馥戎