文化 悦读
《如何想到又做到》:7大心理武器让你成为精英
华夏经纬网   2018-10-19 13:54:32   
字号:

《如何想到又做到:带来持久改变的7种武器》立体书封

    媲美《影响力》的行为改变科学,雄踞《华尔街日报》销量榜榜首!英特尔、思科、微软、谷歌、Facebook、Twitter、IBM的高管都在用!7大心理武器,让你无需意志力即可实现目标、成为精英。

[基本信息]

 分类:心理学/畅销读物

 书名:《如何想到又做到:带来持久改变的7种武器》(Stickwith It:A Scientifically Proven Process for Changing Your Life-for Good)

 作者:(美) 肖恩•扬( Sean Young )

 译者:闾佳

 定价:69.90元 

 出版时间:2018年10月  

 出版社:湛庐文化/浙江教育出版社

 ISBN:978-7-5536-7491-9

[内容简介]

    《如何想到又做到》这本书要解决的问题是,大多数人都能够制定出一些计划,或者是想到要去采取某种行为,但是却缺乏足够的动力或者是有效的力量,把它坚持下来。

    有一种人,睡前想好千条路,早上起来走老路;有一种人,尽管心态积极向上,行动却宛如废物;有一种人,做了不少的努力,人生依旧不给力。为什么有些人总是想到做不到?而一些人无论做什么都能成功?是意志力不足、是缺乏动力、还是诱惑太多?全都错了!

    《如何想到又做到》将颠覆你对过去所有行为的认知,给出了你另外的一个解决思路,那就是:要想解决行为问题,先要准确地把行为进行分类,然后用对应的心理武器去攻克它。通过3种行为分类、7大武器组合,告诉你无需意志力,就可达成目标并实现成功的极简方法。

    这是一本媲美《影响力》的行为改变科学力作,作者集结15年的研究经验讲行为科学和心理学全新成果一网打尽,帮你量身打造行动方案,当你使用这套方法的时候,持久改变行为的可能性要高出3倍。

[编辑推荐]

    这是一幅清晰的行动路线图,只要跟着去做,达成目标的概率就能提高300%!

    人人适用:书中列出了25类人群,不管你是销售、运营、技术、产品,都能找到适合你的场景和方法。

    拿来就用:不需要苦练意志力,也不需要改变你的性格,7大行为武器,3大实现步骤,随时随地,拿来就用。

    全面使用:小到减肥、健身、读书这些或微不足道,或关乎命运的个人目标,大到帮助企业赢得客户喜爱,实现商业成功,这本书都能帮你想到又做到。

    本书将告诉你无需意志力就能做出持久改变的秘诀。有相关的研究表面,习惯问题仅仅占到一个人生活和工作行为的40%,单凭自控力、意志力和习惯养成,只能够去解决生活和工作当中不到一半的问题,本书的这套方法可以解决100%的行为问题。

    《华尔街日报》销量榜榜首,亚马逊非虚构类畅销书亚军,《今日美国》畅销书排行榜更受欢迎的本版书。

    《影响力》作者西奥迪尼夸奖本书作者做到了其他行为科学家没做到的事;宾夕法尼亚大学沃顿商学院市场营销学“钢铁教授”乔纳•伯杰,谷歌更推崇的组织心理学家亚当•格兰特,认知行为专家埃米•莫林,《福布斯》全球50位人际关系大师之一乔丹•哈宾杰,企业家、知名主持人盖尔•艾伦等众多心理学、管理学大咖一致推荐。

    国内八大行动改变社群领袖联袂发声,脉脉创始人&CEO林凡,壹心理创始人&CEO黄伟强,有书创始人&CEO 雷文涛,“趁早”品牌创始人、畅销书作者王潇,下班加油站创始人、畅销书作家张萌(萌姐),“新自我管理”教练、战拖成长学院创始人高地清风,行动派在线教育产品官、国民阅读课-洋葱阅读发起人彭小六,《刻意学习》作者、持续行动社群Scalers Talk成长会创始人 Scalers盛赞推荐!

[作者简介]

    肖恩•扬  Sean D. Young 

    行为科学领域新一代权威人士。美国加州大学洛杉矶分校医学院教授,加州大学预测技术研究院创始人,加州大学洛杉矶分校数字行为中心创始人。

    肖恩•扬擅于将心理学、医学、商业与科技领域的成果结合起来,并利用新兴的网络技术帮助预测和改变人们的行为。他曾在美国国家航空航天局(NASA)任职,还和英特尔、Facebook、思科公司等多家跨国企业长期合作,帮助这些企业更准确地预测和引导用户行为。

    肖恩•扬是 “做什么都成功”的多面手。炒股成了股神,玩乐队差点加入林肯公园,卖保险成了销售第1,为NASA的宇航员设计训练程序,为斯坦福商学院的学生教授MBA课程,还为南亚乡村地区建立了一个提供健康服务的非营利性组织,帮助了超过15万人。

 

责任编辑:虞鹰

共3页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·全国首部两岸合编的《妈祖文化志》编纂告竣
·从沈从文到卡夫卡:我们为什么要读经典?
·《中国珍稀印谱原典大系》编纂工作在杭州启动
·科普精品力作《矿物日历》新书在天津发布
·《阳光总在风雨后——中国女排的故事》出版发行
·《中国新诗史略》发布
·40岁的《十月》记录几多文坛往事
·古代文人雅士如何品蟹
·唐诗之美:佳节必思亲,登临当感怀
·丰子恺散文集《简单甚好》传递快乐的人生哲学
·霍金最后著作对未来饱含忧思
·今天,还有多少人在读纯文学
·摄影记者白继开《转山》之后再写《风起罗布泊》
·《改变孩子先改变自己》:一部接地的家庭教育力作
专题
  更多
·2019金猪贺岁
·台湾著名诗人余光中先生病逝
·年终专题:2017文化乐章
·聚焦金砖国家文化节
·青海可可西里、福建鼓浪屿申遗成功
·我国首个“文化和自然遗产日”
文化热点
  更多
·文化博物馆系列之天津博物馆
·中华四书五经系列之《道德经》第七十章
·中华四书五经系列之《道德经》第六十九章
·中华四书五经系列之《道德经》第六十八章
·中华四书五经系列之《道德经》第六十七章
·中华四书五经系列之《道德经》第六十六章
文化视野
  更多
·中国2019世界集邮展览:亮点纷呈 特色鲜明
·聚焦2019中国“文化和自然遗产日”
·文创新成果点亮第十四届北京文博会
·第十二届中国艺术节:共享文化艺术盛宴
·第十五届深圳文博会:助文化产业创新发展
·国际博物馆日:搭建博物馆与公众沟通桥梁
文化365
   
·7月12日“入伏”,今年“三伏天”40天
·端午风物志:中华气节 古韵悠长
·二十四节气里为啥有小满没“大满”?
·九问九答带你了解中国华服文化!
·又是一年春草绿 梨花风起正清明
编辑推荐
 
·"孙悟空"再会"阿童木" "中国风"吹拂大阪城
·“2019世界剧院北京论坛”落幕 成果丰硕
·单霁翔揭秘600岁故宫如何炼成“网红”
·《三体》将拍电视剧上热搜 科幻文学热真的
·2019“造梦·鸟巢”大型视听光影秀亮相
·两岸合编《高中国文》接近收官
·光影70年:品质提升助中国从“电影大国”迈
文化博览
 
造人补天有女娲
高山流水
新闻排行
 
三方共建热水墓群考古和文物保护研究基地
重大革命历史题材电影《古田军号》8月1日
《东方草木之美》:讲述绽放在西方的73种
香港书展聚焦科幻推理文学
徐中玉逝世 他主编的《大学语文》发行超3
《三体》将拍电视剧,粉丝们在担心什么?
第22届上海国际电影节金爵奖揭晓
客家人与太平天国运动的兴起
天堂电影院
“成人漫画”遭遇儿童不宜
  图片新闻  
  老照片   更多
中华文化
文化信息 | 文化观察 | 文化热点 | 文化视野 | 文化博览 | 文化人物 | 考古发现 | 文明探源 | 古今杂谈 | 文史知识 | 文化交流
| 演出信息 | 史事留痕 | 国学经典 | 寻根
---华夏经纬网版权所有---