当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 陕台往来
 
 
台玻咸阳玻璃有限公司点火仪式在陕举行
2013-04-12 09:52:40
华夏经纬网
 

  

 

  

仪式现场。

  日前,台玻咸阳玻璃有限公司点火仪式在陕西兴平举行。

  台玻咸阳玻璃有限公司隶属于台玻集团,由林玉嘉先生1964年在台湾创立,专业经营玻璃工业,历经四十多年发展,现已成为世界第五大浮法玻璃公司、中国第一大综合玻璃公司、世界第二大玻璃纤维布公司。

  2009年,台玻集团在陕西兴平投资兴建台玻咸阳玻璃有限公司。公司占地近700亩,计划总投资15亿元。一期计划投资6500万美元,新建一条1000t/d的Low-E浮法玻璃生产线及配套的玻璃深加工联合车间一座,现实际投资已达1.5亿美元。目前,项目主体建设已完工,各工段设备调试顺利完成,预计8月底玻璃深加工车间可率先投产,项目达产后预计销售收入可达10亿元。

  咸阳市副市长李晓静、台玻咸阳玻璃有限公司董事长林伯丰等出席了活动。(图文李成)

  

 

 



    相关报道
  ·第四届两岸民办博物馆发展交流会暨藏品汇展在西安举行
  ·两岸青年清明祭祖联谊会西安举行 寻民族根话中国梦
  ·陕台合作项目圆桌会在西安举行
  ·癸巳年清明公祭轩辕黄帝(第六届)海峡两岸名家书画展在西安开展
  ·赵正永娄勤俭会见台湾“三三会”会长江丙坤一行
  ·台湾中原大学一行来陕交流
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有