当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 陕台往来
 
 
西洽会台湾企业展区精彩纷呈
2013-04-12 13:44:29
华夏经纬网
 

  4月5日,“第十七届西洽会”在西安曲江国际会展中心举行,180余家台资企业参与展出。

  现场展销的台湾商品,主要以特色小吃、精品水果、美容、家居产品为主。人们在这里体味台湾美食的同时,也感受到来自台湾参展商的热情。展区内人潮涌动,凤梨酥、牛轧糖、罗勒籽、莲雾、释迦等都受到大家的追捧,很多前来参会的嘉宾纷纷在展区前拍照留影,大家在留住美味的同时也记录下美丽的身影。西洽会的“台湾美食一条街”,也吸引了众人的视线,蚵仔煎、烤鱿鱼等特色小吃都给人们留下了深刻的印象,即使没有机会到台湾在这里也能吃到正宗的台湾美食。

  展会期间,省台办主任闫超英也走进台湾企业展示区与参展台商攀谈交流,询问参展情况,并指示省台办现场工作人员将尽一切可能,为台商做好服务工作。

  据悉,本届西洽会的参展台商,均以达到预期销售值,表示西洽会不仅提供了宣传展示了自己的商品平台,也使大家深入的了解市场需求,今后会更加关注陕西的经济建设并期待参与下一届的西洽会。

  (付强)

 



    相关报道
  ·台玻咸阳玻璃有限公司点火仪式在陕举行
  ·第四届两岸民办博物馆发展交流会暨藏品汇展在西安举行
  ·两岸青年清明祭祖联谊会西安举行 寻民族根话中国梦
  ·陕台合作项目圆桌会在西安举行
  ·癸巳年清明公祭轩辕黄帝(第六届)海峡两岸名家书画展在西安开展
  ·赵正永娄勤俭会见台湾“三三会”会长江丙坤一行
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有