当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 陕台往来
 
 
第七届百名两岸青年志工陕西行活动在西安盛大启幕
2017-08-08 08:50:21
华夏经纬网
 

“第七届百名两岸青年志工陕西行”活动在西安大唐西市博物馆正式启动

第七届百名两岸青年志工陕西行营员合影 

    8月6日,“第七届百名两岸青年志工陕西行”活动在西安大唐西市博物馆正式启动。在接下来10天时间里,百名两岸青年将携手同行,共同参与丁酉(2017)年两岸千名青年大祭祖、渭南爱心支教、两岸青年志工交流分享会等一系列互动交流活动。同学们将深层次的了解陕西的历史文化,实地感受陕西省乡村、城市的生活现状和经济社会发展状况,从而拉近两岸青年学子的距离,为增强中华民族凝聚力、向心力发挥积极的作用。

    此次志愿活动由陕西省台办、陕西省青年联合会主办,海峡两岸教育交流促进协会、台湾微客公益行动协会等社团协办。陕西省台办副主任何锐、团省委副书记贾琳及来自台湾和陕西高校近百名志愿者出席了启动仪式。(共青团陕西省委供图)

 



    相关报道
  ·“丁酉(2017)年两岸千名青年黄陵大祭祖”系列活动将于近期在我省隆重举行
  ·陕西省台办副巡视员刘树良出席台湾乡土黄帝陵添土仪式
  ·陕台经贸合作交流会在西安召开
  ·陕西省委书记娄勤俭会见台湾工业总会“丝路之旅”访问团
  ·陕西省副省长魏增军会见台湾客人
  ·陕西省委常委、副省长、省委统战部部长姜锋会见台湾客人
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有