当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 陕台往来
 
 
台湾新北市智慧城市参访团一行赴西咸新区考察
2017-09-21 15:49:34
华夏经纬网
 

了解西咸新区整体规划

    9月19日,由台湾玖原建设股份有限公司董事长洪村山任团长,富士康科技集团(中国总部)车联网项目总监张及人任副团长的新北市智慧城市参访团一行13人,在陕西省台办副主任陈一峰陪同下,参访团实地考察西咸新区沣东新城和泾河新城车联网等有关项目之后,与西咸新区招商局、规划建设局、沣东新城、泾河新城等有关单位进行了交流座谈。

    洪村山董事长、张及人总监对陕西营商环境非常看好,表示愿意参与大陆的“一带一路”建设战略,来陕西投资发展。

    西咸新区党工委副书记纪委书记杨朝宁对参访团一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了西咸新区的基本情况。双方就合作建设西咸智慧城市的建设、养老产业、车联网项目、医疗开展了充分对接洽谈,就下一步的合作达成了共识。

    陕西省台办副主任陈一峰表示,西咸新区是国家级的开发区,陕西是“一带一路”建设重点省份,国家批准建设的西部唯一自贸区,对台商有很强的吸引力,商机无限,希望洪董事长一行能在这里投资兴业,省台办将继续推动陕台经贸合作,加强两地人民特别是和新北市的交流往来,为台商来陕投资提供优质高效的服务,为实现追赶超越助力。(图/文  李成)

 



    相关报道
  ·陕西省台办副主任何锐出席汉中市对台工作培训班开班式
  ·汉中市举办对台工作培训班
  ·2017全国台联"一带一路"两岸记者参访考察活动在西安启动
  ·陕西省榆林市科技考察团参访扬州两岸创客中心
  ·陕台青年文创体验营在西安开营
  ·省台办帮助台企追回货款
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有