当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 陕台往来
 
 
汉中市召开全市台办主任座谈会
2017-09-25 14:29:10
华夏经纬网
 

    9月21日,汉中市召开全市台办主任座谈会,传达学习省台办《关于贯彻落实追赶超越要求,进一步推动基层对台工作的实施意见》精神,通报今年以来全市对台工作情况,安排部署当前重点任务。

    市委统战部副部长、台办主任程尚斌主持会议并讲话。他指出,全市对台干部要统一思想,提高站位,补齐短板,查漏补缺,确保全年各项任务圆满完成;要立足实际,找准抓手,主动融入党委政府工作大局,着力打造对台工作亮点;要夯实基础,建强队伍,提高对台工作的凝聚力、战斗力、影响力。会上,程尚斌就各县区的工作情况作了一一点评,并对国庆中秋双节期间走访慰问台胞台属、西洽会签约项目后续跟进对接、11月农高会项目分解落实、2018年市台联换届等重点任务作了安排部署。他强调,党的十九大召开在即,全市台办系统要自我加压、再添举措、积极作为,努力把我市对台工作提高到一个新的水平。要全面做好涉台领域矛盾纠纷排查化解,确保不出问题、不出纰漏,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

(汉中市台办 黄一航)

 

 



    相关报道
  ·台湾新北市智慧城市参访团一行赴西咸新区考察
  ·陕西省台办副主任何锐出席汉中市对台工作培训班开班式
  ·汉中市举办对台工作培训班
  ·2017全国台联"一带一路"两岸记者参访考察活动在西安启动
  ·陕西省榆林市科技考察团参访扬州两岸创客中心
  ·陕台青年文创体验营在西安开营
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有