当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 陕台往来
 
 
台湾高雄市基层菁英参访团赴安康参访
2017-11-21 08:05:25
华夏经纬网
      日前,台湾高雄市基层菁英参访团赴安康参访。陕西省台办副主任何锐,安康市委常委、统战部长、安康高新区党工委书记黄勇,市政协副主席孟平等陪同参访。

    参访团一行先后到中国富硒产业研究院,高新区秦巴众创空间、生态文化公园、规划展览馆、生态运动公园,瀛湖生态旅游区,平利县药妇沟社区工厂、长安硒茶小镇、龙头村等地,详细了解我市生态环保、产业发展、规划布局、扶贫攻坚等情况,同时,参访团一行还与药妇沟社区、中原村就社区服务发展和新农村建设开展了深入的交流。

    参访中,黄勇向参访团一行简要介绍了我市经济社会发展和基层社区建设情况,希望参访团一行在我市多走走、多看看,不断增进互信和认同,共同为安康高雄两市合作交流、两岸的和平稳定作贡献。

    参访团表示,安康生态环境优美,区位交通优势明显,现代农村发展迅速,希望通过基层社区之间越来越深入的交流,进一步加强与安康在经贸、文化等领域的合作。

安康市台办

 



    相关报道
  ·海峡两岸现代农业研讨会暨杨凌创新创业论坛举行
  ·台湾新竹县二重社区发展协会参访团陕西行活动成功举办
  ·省台办来汉调研工作
  ·镇巴县委统战部双节前夕走访慰问台胞台属
  ·汉中市台办领导会见多名台湾商界知名人士
  ·汉中市略阳县举办台胞台属侨眷庆中秋茶话会
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有