当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 陕台往来
 
 
富邦华一银行董事长洪佩丽一行来陕西省台办座谈
2017-12-08 12:52:34
华夏经纬网
 

  12月6日,富邦华一银行董事长洪佩丽一行6人来陕参访,就该行正式筹建西安分行等情况进行考察,并就筹备情况与省台办领导座谈交流。

  座谈会上洪佩丽简要介绍了西安分行的筹备进程及目前的发展情况。她说,今年2月份,自己率团来陕考察在西安设立西北首家分支机构。在富邦银行考察及筹备期间,省台办多方联系,与相关部门联络座谈,考察场地,给与富邦银行大力支持,特此表示感谢。

  陕西省台办副主任陈一峰参加座谈会,他首先对富邦华一银行筹备获批表示祝贺。同时他还详细介绍了目前陕台经贸交流情况,台企、台商在陕的发展及生产生活等情况,希望富邦银行及早融入“一带一路”的发展战略布局中,并表示省台办今后将继续尽心尽力为台企做好服务。

   (罗晓妮)

 



    相关报道
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有