当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 陕台往来
 
 
陕西省台办副主任陈一峰会见中国和平统一党参访团
2017-12-08 12:53:21
华夏经纬网
 

  日前,台湾中国和平统一党副主席陈圳莹一行人来陕参访。陕西省台办副主任陈一峰在西安会见了该代表团。

  陈一峰对中国和平统一党来陕参访表示欢迎,并介绍了我省近年来在经济、文化、交流等领域的发展情况。他说,陕西拥有厚重的历史文化,丰富的科教资源,得天独厚的自然风光。特别是“一带一路”战略给陕西带来了更好的发展机遇,希望陕台两地秉持“两岸一家亲”的重要理念,加强合作,造福民众。

  陈圳莹表示,中国和平统一党于今年3月成立,党员大多数来自基层,虽然党龄短,但是秉持中国和平统一的理念始终未变。此次他们参访的主题就是“祖国寻根之旅”,增加年青一代对中国的认同感。希望陕台两地的交流合作,能给两岸人民带来更多的福祉。     (罗晓妮)

 



    相关报道
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有