当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 陕台往来
 
 
2018丝博会两岸新媒体一行赴经开区参访考察
2018-05-10 13:41:26
华夏经纬网
 

座谈交流

座谈交流

参访经开区管委会

参访隆基乐叶公司光伏科技有限公司

参访陕汽集团车间

参访陕汽集团

参访陕汽集团车间

    华夏经纬网5月9日讯:由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监督管理总局和陕西省人民政府共同主办的2018丝博会。以“新时代•新格局•新发展”为主题采访活动。

    由台湾摄影家交流协会常务副理事长谢美华任团长的台湾摄影家交流协会一行7人,在西安市台办综合处副部长马军生陪同下,9日下午赴经开区参访经开区管委会,经开区政务中心,与经开区经发局、策宣局等有关单位进行了交流座谈。

    团长谢美华对陕西营商环境非常看好,表示愿意参与大陆的“一带一路”建设战略,来陕西投资发展。

    经开区有关单位负责人对参访团一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了经开区的基本情况。双方就智慧城市建设、台资企业项目、房地产项目开展了充分的洽谈。经发局负责人表示诚挚邀请台商朋友到经开区参观考察、深入交流、对接项目,找到与企业发展的契合点,达成合作意向,实现共赢发展。

    经开区还组织参访团一行参访了隆基乐叶公司光伏科技有限公司和陕汽集团。

 

 



    相关报道
  ·陕西省台办主任杨勇赴汉中调研指导工作
  ·汉中市委副书记张万明会见台湾客商考察团
  ·源远流长思祖德——清明公祭轩辕黄帝第11届两岸书画名家展在西安举行
  ·台湾青年画家廖哲琳:现在是台湾青年登陆的最好时机
  ·戊戌(2018)年清明公祭轩辕黄帝典礼在陕隆重举行
  ·台湾高雄市基层菁英参访团赴安康参访
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有