当前位置>首页 -> >> -> 走进陕西 > 新闻视窗
 
 
今起全国铁路实施新的列车运行图 看看西安北站开行旅客列车有啥变化
2019-10-12 09:41:06
华夏经纬网
 

  记者获悉,自10月11日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图,届时,西安北站开行旅客列车总数244.5对,其中图定列车195.5对,包括日常运行线186对和周末线9.5对;高峰线列车49对,节假日、春、暑运期间开行。

  新的列车运行图实施后,西安北至郑州方向开行旅客列车91对(日常运行线83对,高峰线7对,周末线1对);西安北至兰州方向开行旅客列车76对(日常运行线55对,周末线5对,高峰线16对);西安北至太原方向开行旅客列车46对(日常运行线29对,周末2对,高峰线15对);西安北至成都方向开行旅客列车84.5对(日常运行线69对,高峰线15.5对);西安北至延安方向开行旅客列车7对。

  此外,兰州西至北京西的原G428/7次车次改为G438/7次;西安北至宝鸡南的D9385/6次高峰线取消;原郑州东-成都东G2213次列车调图后延长至安阳东。(记者 梁璠)

来源: 西安新闻网-西安晚报     转自:新华网

 



    相关报道
 
主办单位:陕西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有