周刊 娱乐周刊 文章
SNH48新曲《逐梦演艺圈》首发 希望与现实交织
华夏经纬网   2017-09-18 08:34:36   
字号:

    励志电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》将于9月22日全国上映,由张芷榕、马瑜遥、刘子铭等新人主演,讲述了一群年轻人敢于追逐梦想的励志故事,大胆揭露了演艺圈潜规则和灰色交易等不良现象。日前,由SNH48倾情演唱的电影主题曲《逐梦演艺圈》正式公开,导演毕志飞作词作曲的主题曲,与影片的内容风格一样,充满了对追梦的渴望以及现实中遇到的灰色可能,希望与现实交织。

  《纯洁心灵·逐梦演艺圈》大胆启用新人,主演们也把同等的信任给予导演,零片酬出演,投入的打磨拍摄。导演毕志飞和这些新人演员们就像是《纯洁心灵·逐梦演艺圈》中讲述的故事一样,用最炙热的赤子心去诠释着,追逐着属于自己的梦想。

 

来源:新浪娱乐

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---