周刊 娱乐周刊 文章
光良抛情歌王子封号 “变发图强”挑战新曲风
华夏经纬网   2017-09-18 08:37:29   
字号:

 

    据台湾媒体报道历经自己最亲的“家人”小high过世,相隔两年半沉淀发新辑的光良,决定把自己重新归零、抛去情歌王子包袱的他,新歌《是不是还少了什么》中,尝试新曲风及唱腔,歌词就如同在传达自己目前生活状态般自问自答,也把光良这位虽孤独但自由的黄金单身汉内心世界赤裸呈现。

  既然心态调整归零,为新专辑形象变发烫卷如韩国帅气欧巴的光良,看起来整整年轻十多岁,此外光良为了宣传预购专辑亲力亲为动脑想网路宣传企画,随着时下直播风潮,用慢直播方式纪录生活点滴让歌迷玩猜歌名游戏,让歌迷互动感十足引发话题,而选在光棍节发片,呼应这次专辑主题的光良要大家猜出专辑11个字的正确名称,让歌迷大呼比登天还难,他笑说,“魔鬼重点就在细节里!”

  事实上筹备了一年多的专辑原本该在去年底发行,但却因为陪伴了光良15年的的爱犬小High过世,突如其来的打击让他暂缓了筹备新专辑的脚步,但也因为这个打击,让光良有时间重新省思自己原本的人生及内心状态。即将在19日曝光的主打歌《是不是还少了什么》,把光良近年心态转变及对孤独的想法唱出,歌词就像光良自言自语的独白,「到了这个年纪,到底还少了什么?”纪录着光良内心世界的赤裸想法。这首歌的词曲找来业界数一数二的扛坝子操刀,包括独立乐团界的天团-法兰黛乐团主唱Fran法兰,为光良量身创作,还有金马、金曲双料得主李欣芸老师跨刀担纲制作。

 

来源:新浪娱乐

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---