周刊 娱乐周刊 文章
李雨桐闺蜜再出击 称曾被薛之谦主动私信勾搭
华夏经纬网   2017-09-18 09:01:50   
字号:

    薛之谦情感风波已经闹得满城风雨,几日下来依然不见有平息的趋势。昨日晚间,UUJULY前员工@我的花及火焰发声力挺薛之谦,称其从未亏待过员工,也对其当初并未告知大家李雨桐受伤表示理解。夜间,李雨桐好友发文进行回击,让薛之谦和李雨桐两位当事人再度被推上了风口浪尖。文章中,李雨桐好友@DDshadow直言薛之谦曾背着李雨桐接近自己,“你一定不会忘记你私信我的那件事情!一直都没和雨桐说,因为我和你也没什么仇恨!但我那时候天天和雨桐在一起你都这样,这件事之后我只能和雨桐旁敲侧击说要小心你这个人。”

  文章中,@DDshadow爆料@我的花及火焰借着李雨桐闺蜜的名义接近薛之谦,后期还成为了淘宝店模特,与此同时,其在担任服装助理时,采购过程中动手脚被发现,而后被李雨桐开除,“这个行为我相信任何一个老板都是不能容忍的吧!这位‘新同事’当时刚进公司上班和两位老板一起开新品会议,她当时不知道雨桐也是半个老板(因为xue不想让员工知道雨桐是老板,好完全控制人心)然后此人竟然让雨桐去给她买咖啡。”

  此外,@DDshadow还爆料薛之谦曾给自己发过私信,“你一定不会忘记你私信我的那件事情!一直都没和雨桐说,因为我和你也没什么仇恨!但我那时候天天和雨桐在一起你都这样,这件事之后我只能和雨桐旁敲侧击说要小心你这个人,为什么是微博私信,和对方没有建立特别好的私交情况下,不会去加好朋友男友的微信,但是别有用心的人,就不一样了(我说谁自己心里清楚!)现在捧臭脚的人一定会有,也请管好身边这些看戏不怕事儿大顺便可以蹭一波流量的人!”

  同时,她也表示自此之后不会再发无关紧要的“实锤”,“除非再有人为了转移大众视线故意抹黑我朋友。”

 

来源:新浪娱乐

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---