周刊 娱乐周刊 文章
王思聪发声怒怼李雨桐闺蜜 遭回怼"我不说假话"
华夏经纬网   2017-09-18 09:08:46   
字号:

    近日,薛之谦情感风波闹得满城风雨,几日下来依然不见有平息的趋势。9月16日,UUJULY前员工发声力挺薛之谦,并称其从未亏待过员工,并直言这次事件是李雨桐的炒作。随后李雨桐闺蜜DDshadow发文进行回击,称这位“前同事”是当时在公司被李雨桐开除的。9月17日下午,王思聪[微博]则在李雨桐闺蜜微博下评论道:“你的中文表达能力让我怀疑你是否小学毕业”。

  9月16日,李雨桐闺蜜爆料薛之谦曾背着李雨桐接近自己,“你一定不会忘记你私信我的那件事情!一直都没和雨桐说,因为我和你也没什么仇恨!但我那时候天天和雨桐在一起你都这样,这件事之后我只能和雨桐旁敲侧击说要小心你这个人。”而9月17日下午,娱乐圈纪委书记王思聪则在评论中怒怼李雨桐闺蜜:“你的中文表达能力让我怀疑你是否小学毕业”,似要力挺薛之谦。李雨桐闺蜜面则回复称:“我只上过幼儿园我也知道不要讲假话。”

  网友看到后纷纷评论称:“连王思聪都看不下去这群女人了”、“思聪也是人,也是个吃瓜群众啊”,也有网友质疑道:“这是在力挺薛之谦吗?”

 

来源:新浪娱乐

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---