周刊 娱乐周刊 文章
林允素颜晒化妆技巧 网友:被演戏耽误的美妆博主
华夏经纬网   2017-09-18 09:09:31   
字号:

    近日,林允发布了自己素颜时化妆的视频,不仅分享了自己平时惯用的护肤品,更是从底妆到眉毛都详细说明,被网友戏称为“被演戏耽误的美妆博主”。

  林允此前也在很多采访中表示自己会在化妆师忙不过来的时候,自己动手化妆。林允也经常与网友们分享自己的美妆心得与好用的产品,俨然一位非常专业的美妆博主,对于网友的疑问也都会耐心解答,有时也会与网友调侃互动。而林允分享的产品从国际大牌到国产11块钱的睫毛胶均有涉猎,也有网上随便买来没有牌子的双眼皮贴,她都会非常细致地分享出来,详细地写明使用方法和效果,网友也纷纷评论“移动的种草机”。

  最近两日林允更是发布了视频分享自己的上妆过程,大方晒出自己的素颜状态,被许多网友羡慕皮肤好,“果然年轻就是皮肤好”、“看来平时分享的护肤品一定有用,皮肤才这么好”、“你好棒啊,愿意跟网友分享你最真实的样子”。从底妆开始,林允完整地展示了自己所用的产品以及化妆技巧,也有不少网友眼尖认出林允使用的产品都是曾经分享过的,良心安利博主名不虚传。更有不少网友评价林允为“被演戏耽误的美妆博主”,对其分享美妆的态度表示肯定。

 

来源:新浪娱乐

 

 

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---