周刊 娱乐周刊 文章
马蓉因宋喆被抓向王宝强求情 移民计划被迫终止
华夏经纬网   2017-09-18 09:12:11   
字号:

    去年8月,王宝强发表离婚声明,妻子马蓉被曝与其经纪人宋喆有染,夫妻共同财产去向等成为热议话题。近日,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓,立刻引发网友热议。如今,又有消息称,马蓉在得知宋喆被抓后曾亲自联系过王宝强,求他放过宋喆一马。与此同时,马蓉也被警方限制出境,计划已久的移民计划不得不就此终止。

  值得一提的是,此前曾有传闻称马蓉与宋喆大学期间曾是情侣关系,但有知情人士透露,女方其实是在与王宝强相恋后才认识的宋喆,并非传闻所说。不过,最近得知宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后,马蓉非常焦急,甚至亲自联系过王宝强,求他放宋喆一马。

  此外,有媒体就此事询问过相关律师,律师表示,如果属实,结合本案是件刑事案件,刑事案件一般是由公安机关进行侦查,符合起诉条件的由检察院提起公诉。因此,案件并不受王宝强控制,无法申请撤诉,就算选择原谅对方,也无法让宋喆免除定罪与处罚,只会在量刑上酌情考虑。

 

来源:新浪娱乐

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---