周刊 娱乐周刊 文章
负面传闻缠身!薛之谦疑从东方卫视中秋晚会出局
华夏经纬网   2017-09-18 08:36:50   
字号:

    近日,因被网红李雨桐控诉“骗钱风波”、“婚内出轨”、“泰国车祸作假卖惨”,薛之谦陷入舆论风波。15日中午,新浪独家拍摄到事件后他在首都机场首次现身。15日晚9点多,薛之谦终于打破沉默在微博回应此事,承认与李雨桐“爱过”,但否认欠女方钱,还透露曾被李雨桐家人威胁。不过,另有传闻称:薛之谦原定将于9月21日现身东方卫视中秋晚会录制,但由于近期负面缠身,已确认从中秋晚会出局。新浪娱乐就此求证东方卫视相关工作人员,暂未获回应。

  近日,网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情、泰国车祸造假卖惨,直指其与高磊鑫婚姻存续期间婚内出轨,获网红张大奕、湾湾等圈内人发声力挺。另有网友质疑李雨桐只是薛之谦网店聘请的模特而非合伙人。9月13日,李雨桐晒出合同,证实自己的合伙人身份。随后,李雨桐表妹又晒出薛之谦亲吻李雨桐头顶的亲密合照。这也引发一众网友感叹“求锤得锤”。

  15日中午,一直未就事件发声的薛之谦终于现身首都机场。据新浪娱乐独家拍摄,刚从日本名古屋回京的薛之谦戴着口罩和帽子,全程行色匆匆一言不发,在其工作人员和粉丝手拉手的护送下,他快速离开现场。

  到了晚上9点多,薛之谦终于打破沉默,在微博首次回应此事。他称一直未回应是因不想把爱情拿出来撕,承认与李雨桐“爱过”,但否认自己欠女方钱,否则愿意直接入狱;否认打医生传闻,透露曾被李雨桐家人威胁,已整理完部分反驳李雨桐爆料的证据。

  虽然薛之谦对负面传闻基本进行了全盘否认,但有传闻称,薛之谦原定将于9月21日现身东方卫视中秋晚会录制,但由于近期负面缠身,已确认从中秋晚会出局。据悉,晚会于9月21日录制,10月4日才正式播出,电视台方面担心深陷负面话题的薛之谦届时不能过审,已停止此番与其合作。而早些时候,活动主办方曾通知媒体薛之谦将出席本次晚会,网上还流出晚会的节目单,其中包括薛之谦演唱《演员》以及和晚会主持人朱桢一起表演脱口秀。

  新浪娱乐就此事求证东方卫视相关工作人员,但暂时未获回应。

 

来源:新浪娱乐

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---