周刊 娱乐周刊 文章
范冰冰斩获金鸡奖最佳女主角 喜事连连
华夏经纬网   2017-09-18 09:17:38   
字号:

    9月16日,范冰冰斩获第31届中国电影金鸡奖最佳女主角,一举成为当晚焦点。颁奖典礼当天,范冰冰身着白色西服套装出席典礼,尽显优雅大气。

    当天是范冰冰的生日,一举拿下金鸡奖最佳女主角,可谓是喜临门。得知自己得奖后,范冰冰谦虚表示“我觉得非常幸运”。在发表获奖感言时,范冰冰说:“今天真的是一个特别好的日子,今天是9月16号,是金鸡奖的颁奖晚会,也是我的生日。谢谢金鸡奖,把这样的一个让我一生都会铭记的生日礼物送给我,谢谢”。最后,范冰冰表示致谢冯小刚:“最要感谢的是冯小刚导演,从12年前我们拍《手机》开始,我拿到了第一个奖项,百花奖的最佳女主角,一直到12年后您还找我演《我不是潘金莲》,我拿到了金鸡奖,我没有给你丢人!我们经常私底下说我们是彼此的福星,谢谢你今晚又把好运带给我”。

 

来源:新华娱乐

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---