周刊 娱乐周刊 文章
王子文天然呆意外吸粉?内心火热堪比曲筱绡
华夏经纬网   2017-09-18 09:38:58   
字号:

    近日,刚结束的某慈善盛典上,欢乐颂五美合体唱《姐妹》引发热议。舞台上五位姑娘光芒万丈,嗨歌点燃全场气氛,更是上了当晚热搜关键词。

  与此同时,王子文提醒宋茜“牙上有口红”的小视频也被网友大肆传播。天然呆的王子文看似“面无表情”,而在合影的时候,却只有她不忘提醒宋茜,帮助其他女星避免尴尬。视频中,她嘟嘴抬手提醒宋茜,酷酷的模样不禁让人想起“曲筱绡”,有不少网友称“原来黑着脸也可以那么可爱的~貌似也只有王子文了”、“默默被圈粉”。

  其实王子文呆萌直率的性格与戏中角色“曲筱绡”有一丝相像,外表看似冷酷,其实内心极其火热。从她平时喜爱的着装搭配就能看出,酷爱嘻哈运动风的她,总是离不开“爱心”、卡通图案等少女心元素。而舞台上不少自媒体称其“黑脸”的王子文,也在演唱结束后立即捐出一个救护车队,为慈善事业献出自己的爱心。

  《欢乐颂》系列热播以来,王子文人气居高不下,更令她圈粉的则是她耿直率性如同戏中角色一般的可爱性格,生活中亦是如此。众所周知,王子文是一名瑜伽热爱者,关注她的粉丝经常看她晒自己练瑜伽的照片并留言,与爱豆同练瑜伽,而王子文则在粉丝留言中与粉丝们积极互动,时不时怼一下粉丝“要注意拉筋”“千万不要跟我学”!有这样面冷心热的偶像,难怪粉丝们互动留言热情高涨了。

 

来源:新浪娱乐

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---