内容简介
 
     四年一届的欧锦赛大幕即将开启。本届欧锦赛究竟有哪些看点或悬念?和近几届欧锦赛相比,本届杯赛还缺少一个能代表时代符号的标志性球员,确切地说,自齐达内退役后,欧洲足坛的偶像空缺,需要一位接班人成为新一代国王。最接近于新偶像符号的是目前欧洲足坛炙手可热的葡萄牙球星C·罗纳尔多。小小罗用最近两个赛季的出色表现证明了他是当今欧洲乃至世界足坛No.1的有力竞争者,葡萄牙队主帅斯科拉里盛赞小小罗已经超越小罗,足以成为新一代足坛偶像。
相关报道
 
欧洲杯"鸡精"世界杯鸡肋 阿尔卑斯盛宴即将开席
欧洲杯热身新人们抢戏 挤走特雷泽盖小将露峥嵘
欧洲杯意大利仍是大热 意德决赛交锋最被看好
2008欧洲杯吉祥物--特利克斯与菲利克斯
赛场聚焦
 
·卡纳瓦罗因伤缺席欧洲杯
·维埃拉缺席欧洲杯首战
·国米确认穆里尼奥上任
·米兰求购切尔西德罗巴
·谢亚龙赛后称赞李玮峰
·郑智体能状况影响发挥
·国足出线前景一片光明
·亚洲俱乐部排名中超上榜
·英媒评出NBA十大超级球星
·活塞今夏面临阵容大换血
·骑士补强准备挖角雄鹿
·总决赛防守计划难倒湖人
·张凯成尤纳斯最大发现
·明星缺阵男篮热身成鸡肋
·男篮回京继续封闭集训
·阿联大郅出战克罗地亚队
·莎娃错失赛点惨遭逆转
·小德伊万感染塞尔维亚
·阿隆索否认签约法拉利
·美国高尔夫赛最后争夺
·刘翔退赛引发三大悬念
·王励勤继续战新加坡赛
·斯诺克精英赛诸强云集
·国际体联新赛制打压强队
一周人物
 
  上镜指数:
  个人魅力:
  综合评定:
北京时间2008年6月1日上午,在美国纽约举行的2008年纽约田径大奖赛男子百米飞人大战中爆出爆炸性新闻——22岁的牙买加选手博尔特(Usain Bolt)以9秒72的成绩,获得冠军,并打破了由另一名牙买加选手鲍威尔保持的9秒74的原世界记录。博尔特将人类在百米跑道上的速度极限,又提高了0.02秒。
莎拉波娃泪洒赛场 美少女背影凄凉惹人怜
2008年法国网球公开赛赛会头号种子俄罗斯美少女莎拉波娃遗憾出局。
亨利百场比赛 法国1-0力擒南美劲旅
北京时间6月4日,法国主场1比0胜哥伦比亚,亨利第100次代表法国队出场
一周声音
 
文汇报:中国女足依然力不从心
    理想与现实常常相距甚远。老帅商瑞华定下的技术流基调,就无法在如今这支中国女足阵中奏出铿锵的乐章。作为奥运会前的“试金”之战,女足亚洲杯已结束小组赛的争夺。
新快报:来自罗兰加洛斯的嘘声
    四大满贯里,法网观众的不守秩序是出了名的。如果有不识相的裁判横加干涉,说不定他就会遭到全场观众的起立指责,最后还是得罪不起这些买票的上帝。
广州日报:20强赛要的就是结果

  20强赛国足前两战只能取得两分,有人说是运气不够。殊不知,原来运气都跑到了卡中之战时国足的大门横梁上了。横梁一挡,给国足挡回了1分,也给国足留下了出线的希望。

深圳特区报:胜利 国足别无选择
    国家队执行主教练福拉多在赛后强调,中国队回到主场后,必须在下一场比赛中击败卡塔尔队。对于只在世界杯预选赛中取得三连平的国足来说,除了胜利,他们别无选择。
花花体坛
一周酷图
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号